■掲示板に戻る■ レスを全部読む 最新レス50
ご当地銀座第1号・戸越銀座スレ Part13
1 名前: 請負団山号寺号φ 投稿日: 2017/11/05(日) 20:20:30 ID:Wy91YPjQ [ MODERATOR ]
商店街公式WEB:戸越銀座ネット
http://www.togoshiginza.jp/

【前スレ】ご当地銀座第1号・戸越銀座スレ Part12
hhttp://tokyo.machi.to/bbs/read.cgi/tokyo/1478518054/

【過去スレ】
http://tokyo.machibbs.net/thread/sngw.htm#togosiginza

【関連スレ】
*品川区リンク集 part3
http://tokyo.machi.to/bbs/read.cgi/tokyo/1182634802/

まちBBSを利用する前にこちらをご確認下さい。
http://www.machi.to/info.htm
http://www.machi.to/saku.htm



2 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/11/05(日) 20:23:39 ID:OuoFfBcA [ i223-216-229-170.s42.a013.ap.plala.or.jp ]
スレ立てありがとうございます!

3 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/11/05(日) 20:51:57 ID:/KLCby+g [ p5269171-ipngn11702marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp ]
どういたしまして

4 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/11/07(火) 09:22:26 ID:fkFHnNgQ [ st4256.nas811.p-tokyo.nttpc.ne.jp ]
スレが変わってから静かになっちゃった…w

先月、池上線が90周年で、
全線無料企画があったけど、
その後、いい影響は出たのかな。
短期すぎるだろうけど前より人が増えて、
コロッケの売上が増えたとか。

(コロッケじゃないけど)カタバミのメンチカツが食べたい...。

5 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/11/07(火) 12:53:10 ID:g5eI3Sdg [ sp49-98-158-128.msd.spmode.ne.jp ]
>>4
串カツもお勧め。でも火曜日は定休日か。

6 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/11/08(水) 19:20:54 ID:++npr57w [ KD182251241008.au-net.ne.jp ]
>>4
どうなんだろ
あーゆーのは一種のお祭りだからねえ
俺もあのイベント参加して全駅乗り降りしたけど、他の商店街にはあれから行ってない
いろいろ発見があってまた行こうと思ってもなかなかね

ところで、某ゆず亭の所にゴミ捨ててる女へのメッセージが
不法投棄はだめよ

7 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/11/08(水) 22:59:29 ID:yPMHJp6g [ softbank126065191087.bbtec.net ]
NHKファミリーヒストリーで戸越銀座と京陽小
泉ピン子の祖先が勘当されて戸越銀座に流れ着いたんだと
どうでもええがな

8 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/11/09(木) 15:00:51 ID:LhtCMNHA [ 2001:268:c077:212:a8f7:3510:a27f:a022 ]
>>6
全駅って頑張りましたね。
自分は当時、久々に蒲田に行きたくて乗ったけど常に満員電車状態で乗って後悔してたよ。

9 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/11/10(金) 08:46:34 ID:cWK0CfUQ [ KD182251241050.au-net.ne.jp ]
>>8
ありがとうございます
もう二度と無いだろうし、せっかくのイベントだったので存分に楽しんできました

イベント興味ない人は災難でしたね
職場に遅刻の連絡してる人もいました

10 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/11/12(日) 11:26:08 ID:GUurMwcg [ s93.GtokyoFL15.vectant.ne.jp ]
大木凡人が戸越銀座商店街から生中継。
今度の火曜日(11月14日)昼12:00〜のTOKYO MXテレビ「ひるキュン!」(生中継“ザ・レジェンドリポーターズ”のコーナー)。
http://s.mxtv.jp/variety/hirukyun/report_detail.php?detail=20171114

11 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/11/12(日) 18:21:41 ID:HfVUi4Ng [ 240f:6:83f5:1:4552:987:25bc:7024 ]
いつの間にか新スレが!
立ててくれた人ありがとうございます。

>>9
全駅ってすごいですね!
私はその日初めて池上本門寺に行きました。
池上線ユーザーとしてどうなんだっていう 苦笑

12 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/11/13(月) 19:17:15 ID:PcZ8jZ+Q [ softbank126065191087.bbtec.net ]
戸越に移り住んで6年
私もついにあの“目”に遭遇してしまった

13 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/11/13(月) 20:10:13 ID:GY2do1/A [ 219.20.232.153.ap.dti.ne.jp ]
おめでとう

14 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/11/13(月) 20:24:57 ID:VqJGBxnQ [ p5375227-ipngn1402marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp ]
今度撮影してよ

15 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/11/13(月) 22:42:18 ID:IdGe6+ZQ [ 61-205-104-63m5.grp5.mineo.jp ]
グーグルマップにはあるんだっけ

16 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/11/14(火) 00:41:43 ID:8nHOJXIg [ FL1-122-135-133-184.tky.mesh.ad.jp ]
>>12
オレもこないだ初めてみた
おー!これが!wwとうれしくなったけど
あの目の前のギンちゃんとうれしそうに写真撮ってた親子いて
後で見て写り込んでるの気づいたら気持ち悪いだろうな…とちょっと気の毒になった

17 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/11/14(火) 01:59:53 ID:q9bfH1TQ [ KD182251241012.au-net.ne.jp ]
おめでとう!
戸越歴は同じなのにまだ遭遇できない…

18 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/11/14(火) 08:19:40 ID:vlEFXQog [ st4256.nas811.p-tokyo.nttpc.ne.jp ]
>>6
昔の東急スタンプラリーを思い出した。
今と違って世田谷線と子供の国線以外の全駅にスタンプがあった。

>>16
銀ちゃんと“目”の、夢のコラボww
先月の例の池上線90周年で、
それを見てしまった人とかいるのかな。

19 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/11/14(火) 10:37:51 ID:VT/8fc1Q [ pw126233016221.20.panda-world.ne.jp ]
>>12大草原w

20 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/11/14(火) 11:23:35 ID:rZeU+mAw [ pw126245194252.16.panda-world.ne.jp ]
幸咲きはもう終わりか?
ずっとシャッターだよね
質屋、肉バル、居酒屋と何やってもダメだったな

21 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/11/15(水) 10:19:16 ID:PeASManQ [ 120-51-212-133.tokyo.fdn.vectant.ne.jp ]
>>20黄色い外観そのまま使える二郎なんかどうだろう?

22 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/11/15(水) 16:28:57 ID:vx5QG5Qw [ softbank126021243095.bbtec.net ]
>>21
二郎いいね!
二郎インスパイアでもオッケー
そういえば以前ニコク沿いに二郎系できたけどソッコー夜逃げしやがったよね

23 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/11/15(水) 16:50:35 ID:RwiwCb8A [ KD182251246048.au-net.ne.jp ]
いらない、残飯じゃん

24 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/11/15(水) 23:41:50 ID:uarBHIOw [ p2092097-ipngn17101marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp ]
遅くまでやってる定食屋がいいな
チェーン店じゃない店で

25 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/11/16(木) 00:00:02 ID:htd2ujKg [ h175-177-005-158.catv02.itscom.jp ]
>>24
二国沿いの…じゃんぼ餃子とかじゅうじゅう焼だったっけ…のお店は?
あそこは遅くまでやってるイメージがあるけど。

26 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/11/16(木) 01:29:41 ID:m8Ade9hQ [ p12024-ipngn8501marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp ]
>>25
千徳
18時から深夜2時まで営業
http://news.mynavi.jp/articles/2015/06/25/sutamina/

27 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/11/16(木) 10:02:18 ID:yDVHcCWg [ 166-77-156-220.flets.hi-ho.ne.jp ]
>>24
星薬科大近くのさつまっ子
https://tabelog.com/tokyo/A1317/A131712/13018528/dtlmenu/photo/

28 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/11/16(木) 11:00:22 ID:6MHaiPDw [ h101-111-128-210.catv02.itscom.jp ]
>>23
ん?
残飯?
お前のことか?
あっち行け
シッシ

29 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/11/16(木) 12:11:26 ID:C/+FiaQA [ KD182251246047.au-net.ne.jp ]
>>28
残飯漁ってろ

30 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/11/16(木) 21:47:13 ID:KcmIGucg [ p2092097-ipngn17101marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp ]
>>25
じゅうじゅうは休みの日の店内見てから行けなくなった…

>>27
まっこは土日の昼間から飲むときによく行ってるよ!
麺以外はおいしいよね

定食言うたらムサコやけど味かね思い出したわ

31 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/11/16(木) 22:01:32 ID:3P69qH1A [ softbank126021243087.bbtec.net ]
>>29
勝手に絡んできてしつけえな
臭えんだよ
シッシ

32 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/11/16(木) 22:02:14 ID:htd2ujKg [ h175-177-005-158.catv02.itscom.jp ]
>>30
>休みの日の店内
何かがいらっしゃったんですかね...。
仕方ないで済まそうとは思わないけど、隣も飲食店だしねぇ。

33 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/11/16(木) 22:04:45 ID:B8yBQRHA [ KD182251246049.au-net.ne.jp ]
>>31
二郎が残飯言われたのが悔しいのか?
絡む?安価打たれてもないのに?
どんだけバカなんだお前はw

否定されるとイヤなんでちゅか?困った子だねぇ

34 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/11/16(木) 23:04:22 ID:HxXfHb6w [ softbank060095153096.bbtec.net ]
>>33
いちいちうるせえ奴だな
誰にでも噛み付くヤセ犬みてえだな
臭え臭え
あっち行けカス

35 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/11/16(木) 23:12:18 ID:fpPpoq8g [ p5375227-ipngn1402marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp ]
KDがウゼエ 死ね

36 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/11/16(木) 23:22:43 ID:vDcJVzig [ KD182251246040.au-net.ne.jp ]
臭いのはお前だよ
残飯食ってりゃそーなるんだよ
知らなかった?

それとな噛みついてるのはお前
その汚ねえ面真っ赤でわかってないみたいだが(苦笑

37 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/11/16(木) 23:31:05 ID:T3MLpQyw [ 2400:2410:31c1:cb00:cd00:bfbc:58b3:32d7 ]
>>36
クッセェ痩せ犬がまた吠えてらあ
キャンキャン
キャンキャン
www

38 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/11/17(金) 01:02:45 ID:O43cuPvg [ KD182251246033.au-net.ne.jp ]
>>37
残飯くんと呼んであげよう
草生やしてどうしたの?残飯くん
もう一度教えてあげる
「臭いのはお前」

39 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/11/17(金) 04:13:56 ID:PzFb209Q [ 2400:2410:31c1:cb00:cd00:bfbc:58b3:32d7 ]
>>38
>「臭いのはお前」
うわっ、ダセえ
バカな中卒でも出来る鸚鵡返しだw
臭えわバカだわどうしようもねえな
よだれ垂らしたバカ面でこっち見てんなよ痩せ犬が

40 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/11/17(金) 10:15:45 ID:Cjok3ohA [ 120-51-212-133.tokyo.fdn.vectant.ne.jp ]
まず何を持って二郎を残飯扱いするのか、具体的に説明出来してご覧よ。生ゴミバケツから取り出してるところ見たとかね。説明出来ないなら黙っとけ(笑)。

41 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/11/17(金) 11:08:10 ID:OvrlaItQ [ 120.148.231.153.ap.dti.ne.jp ]
鸚鵡返し?言いたかっただけで意味わかってないでしょ
一生懸命汚い言葉を並べてるね、もっと頑張ってごらん、そのうち消されるからw
しかし、しょうがない子だね。そんな時間にレスするなんて…くやちくて眠れなかった?

二郎が残飯って言われただけなのにw

42 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/11/17(金) 11:18:49 ID:GFmb0UbQ [ p5375227-ipngn1402marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp ]
残飯とか言って貶める奴は反応するやつを釣って遊ぶ荒らしだから、問答無用でNGしちゃいなよ

43 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/11/17(金) 11:31:23 ID:Szt8Wsmg [ 2400:2410:31c1:cb00:94cf:5b72:66b3:2440 ]
>>41
自分が苦手な食い物は残飯呼ばわりか
情けない程幼稚な奴だなw

44 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/11/17(金) 11:46:05 ID:eeAMniHw [ KD182251246047.au-net.ne.jp ]
>>39
「まずは」って今更出てきて何言ってんの?聞きたいみたいだから答えてあげるけど

君はあれを食べ物だと言うの?
ただ量が多くて脂まみれの安いだけ物をさw
野菜はもやしだけ、肉はバサバサ
これを食べ物って今までなに食べて生きてきた?

私にとっては残飯以外の何者でもない
ま、君が残飯と思ってないのは分かった。顔赤くして黙々と残飯食っとけ

>>41
自分が好きなものを否定されると荒らし認定www
ちゃんとしたもの食べてないと成長しないんだな
自分が幼稚なのも分からないからブーメラン刺さっていることすら気付けない

45 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/11/17(金) 12:00:21 ID:Szt8Wsmg [ 2400:2410:31c1:cb00:94cf:5b72:66b3:2440 ]
うわ、必死すぎて引くわ〜w

46 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/11/17(金) 12:31:15 ID:Cjok3ohA [ 120-51-212-133.tokyo.fdn.vectant.ne.jp ]
>>44>>39じゃ無くて>>40なんだけど(爆)。必死過ぎて間違えたか?(笑)。日本語不自由みたいだから教えてやるよ。
残飯(ざんぱん)。いったん食事のために提供された料理のうち、食べられずに残されたものである。食べ残し(たべのこし)ともいう。
故に残飯では無いな。これを残飯って今迄何語習って生きてた?

47 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/11/17(金) 12:34:47 ID:WcbXrI6Q [ 72.231.214.202.rev.vmobile.jp ]
豚の餌のこと残飯とか言わないでください!

48 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/11/17(金) 12:35:02 ID:Cjok3ohA [ 120-51-212-133.tokyo.fdn.vectant.ne.jp ]
これを持って二郎 だった(^^;)。俺も日本語習いなおさなくちゃ。

49 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/11/17(金) 12:51:40 ID:Szt8Wsmg [ 2400:2410:31c1:cb00:94cf:5b72:66b3:2440 ]
>>44
日本語分かってねーでやんのw
バーカwww
バーカwww

50 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/11/17(金) 17:09:42 ID:OvrlaItQ [ 120.148.231.153.ap.dti.ne.jp ]
幼稚だね
安価ミスがそんなに嬉しいでちゅか?
残飯と書かれてその文面通りにしか捉えられないなんてア○ペ丸出しのレス
たしかに文面では間違いか…
君たちのことを指していた言葉だね
すまんかった「残飯君」たちw

>>49
>>44
>日本語分かってねーでやんのw
>バーカwww
>バーカwww
なにこのレス?流れも読めないのにバカがレスするなよ

51 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/11/17(金) 18:22:49 ID:GFmb0UbQ [ p5375227-ipngn1402marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp ]
KD長文でウザさが増々上がったな

52 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/11/17(金) 18:26:38 ID:1bv3fEwg [ 80.215.49.163.rev.vmobile.jp ]
まあまあ
もちつこうよ

53 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/11/17(金) 19:21:10 ID:Cjok3ohA [ 120-51-212-133.tokyo.fdn.vectant.ne.jp ]
>>50提供してる人利用してる人両方蔑んで喜んでる(他人の価値観理解出来ない)時点でア○ぺなのはお前なんだよ。

54 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/11/17(金) 20:03:30 ID:OvrlaItQ [ 120.148.231.153.ap.dti.ne.jp ]
>>53
ア○ペだとその意味を知らないはずないんだけどな
わざわざ「残飯」の意味調べるぐらいなのに…文面以上のことを理解できないの
そんな病気のことすらを知らないとかw
君はア○ペですらないのね

あ、残飯貪り食う残飯君だったwww

あとね、言っとくと価値観云々なんて喚かない方が良いよ。君は私の価値観を理解できてないよな
巨大ブーメランなんだよ(大草原)

55 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/11/17(金) 22:05:33 ID:xVFBmNoA [ softbank126091158226.bbtec.net ]
ダウンタウンなうで戸越銀座映ってるやん

56 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/11/17(金) 22:13:44 ID:Eu1VKirQ [ 167.58.240.49.ap.yournet.ne.jp ]
頑張っ亭

57 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/11/17(金) 23:05:28 ID:l1Eb/aJQ [ softbank060095153096.bbtec.net ]
>>54
キチガイ丸出しだな
いつまで残飯にこだわるんだろうな
頭悪過ぎて呆れる

58 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/11/18(土) 00:00:30 ID:7jRg+jfA [ 120.148.231.153.ap.dti.ne.jp ]
>>57
お?
本家残飯君じゃねーか
キチガイから見るとキチガイなんだろうねぇ

残飯言われて顔真っ赤なのは君ねw

59 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/11/18(土) 00:19:09 ID:cgnpU7zQ [ 97-220-10-119.flets.hi-ho.ne.jp ]
最近は削除人仕事しなくなったな

60 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/11/18(土) 00:36:40 ID:eZPVoqdA [ pw126245212086.16.panda-world.ne.jp ]
>>58
本家?
残飯?
何言ってんだこいつ
脳みそ腐ってんのか?

61 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/11/18(土) 05:43:52 ID:6969/9IA [ p1956015-ipngn16701marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp ]
>>59
単なる罵り合いで、戸越銀座周辺の地域情報ではないのに削除せず、やらせておくんだよな…
前スレでもこんなのがあったような

62 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/11/18(土) 08:34:03 ID:7jRg+jfA [ 120.148.231.153.ap.dti.ne.jp ]
>>60
はいはい、そうですね
君の言う通りw
残飯、ざんぱん

63 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/11/18(土) 08:37:48 ID:7jRg+jfA [ 120.148.231.153.ap.dti.ne.jp ]
>>61
( ゚Д゚)<氏ね!
とか書いといて何言ってんだ?
お前も同類か

64 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/11/18(土) 09:13:55 ID:S9gJmhJw [ pw126245207034.16.panda-world.ne.jp ]
>>62
結局その程度の返ししか出来なくなったか
残飯という日本語の意味も分かってないバカのくせに無闇に絡むからこういうことになるんだよ
お前の好きな「ブーメラン」ってやつだ
恥かかないうちに退散しておけ

65 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/11/18(土) 10:26:11 ID:hxpurYnA [ 120-51-212-133.tokyo.fdn.vectant.ne.jp ]
最初に幸咲き建物黄色いから二郎って振ったの俺なんだけどなぁ。
ところでキシフォート今日リニューアルオープンするらしいね。ホットドッグとか軽食扱うようになるらしいん

66 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/11/18(土) 11:01:32 ID:7jRg+jfA [ 120.148.231.153.ap.dti.ne.jp ]
>>64
バカだねぇ
君は自分のレス見返したほうがいいな、マヌケを晒してるぞ
しゃしゃり出てくんなよ、マヌケ

67 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/11/18(土) 11:07:25 ID:7jRg+jfA [ 120.148.231.153.ap.dti.ne.jp ]
>>64
あ、ー書き忘れたぁ
君も「文面」通りにしか物事を捉えられないア○ペなんだね、ご愁傷様
あ、日本人でもないのか…相手の考えてることを読み取れないあちらの方でしたかw
ま、黙って顔赤くしてなよ

68 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/11/18(土) 11:14:16 ID:7jRg+jfA [ 120.148.231.153.ap.dti.ne.jp ]
>>65
そうね、残飯に反応したのはソフバンの奴
いま絡んできてるのも>>57だからソフバン
違う人かもしれないが、結局はしゃしゃり出てきて喚き始めたってとこ
ご理解頂きたい

69 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/11/18(土) 11:20:35 ID:S9gJmhJw [ pw126245207034.16.panda-world.ne.jp ]
3回連続で投稿か
恥ずかしい奴
このキチガイっぷりから見ると日本人じゃないのはお前の方だと思うけどね
なーにが「ご理解頂きたい」だ
テメーが勝手に絡んで勝手に言い負かされただけだろうが
バッカじゃねーの

70 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/11/18(土) 12:31:52 ID:hxpurYnA [ 120-51-212-133.tokyo.fdn.vectant.ne.jp ]
ア○ペ□ガー症候群は、興味の対象に対して、きわめて強い、偏執的ともいえる水準での集中を伴うことがある(グーグル先生より)
だそうだ。文面読める読めないは関係無いよ。
俺は別に二郎しか喰わないわけじゃ無くて、意見に対して反論してるだけ。
きみは興味の対象(二郎下げ)に対して、極めて強い偏執的とも言える集中(即、下げレス)を伴ってる。ア○ぺなのはどっちかなぁ。

71 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/11/18(土) 13:06:47 ID:wHHHQffw [ p329117-ipngn12601marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp ]
ここまで言い合いが続くのは不自然だな もうお互い愉しんでるだろ

72 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/11/18(土) 13:51:22 ID:7jRg+jfA [ 120.148.231.153.ap.dti.ne.jp ]
>>69
そうですね、恥ずかしくて「そんなところ」しか突けないもんね
ほんとバカだね、勝手に絡んできて言い負かされたのは君だよ、まんまキチガイで。
んでさ、顔赤いからって君にテメー呼ばわりはされたくないな。
あ、キチガイだから汚い言葉しか使えないのかw
君のレスは無意味だから消えた方が良いよ

>>70
あー、そう
そんなところだけ抜粋しちゃうんだ、浅はかだね
なぜうまくコミュニケーションが取れないとか書いてあるよ、色々なHP見てごらん

ま、そこだけで話をするとしてもだ
興味の対象である二郎の事を残飯って言われて、極めて偏執的に「残飯じゃない」と喚く連中の事はどう思う?
ア○ぺじゃなけりゃほっとけば良くね?
君の考えでいうならばどうよ?

73 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/11/18(土) 15:37:51 ID:hxpurYnA [ 120-51-212-133.tokyo.fdn.vectant.ne.jp ]
>>72君否定して煽って逆撫でしてばかりじゃん。うまくコミュニケーションとれないよね。普段もそうなのかな。ブーメラン刺さってるよ。

74 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/11/18(土) 16:45:59 ID:S9gJmhJw [ pw126245207034.16.panda-world.ne.jp ]
>>72
相手を怒らそうと必死なのは分かるがそんなにカッカしながらじゃ逆効果じゃね?
顔が赤いのはお前の方なんじゃない?
そもそも残飯って言葉の意味も理解できないんじゃどうしようもないよね
小学生のこくごからやり直した方がいいよ

75 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/11/18(土) 16:46:12 ID:djHkx92g [ i220-109-169-58.s42.a013.ap.plala.or.jp ]
今度戸越銀座に引っ越しを考えていますが、住みやすい街ですか?

76 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/11/18(土) 16:52:08 ID:Q3mhrKRQ [ p5666040-ipngn4204marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp ]
同じ人か…

HOST:120.148.231.153.ap.dti.ne.jp
part12 641から

77 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/11/18(土) 17:04:34 ID:2ayLO71g [ 240f:36:30ab:1:cc23:6d1e:80c8:ba22 ]
>>76
だね〜
発端となった >>23 のKDも含めて前スレでも暴れたヤツだろうね。

>>75
住み良いよ。商店街が気に入ればもう他の所に住めなくなるくらい。
さり気なく交通の便も都内の住宅街じゃ最高レベルだし。

78 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/11/18(土) 19:31:07 ID:7jRg+jfA [ 120.148.231.153.ap.dti.ne.jp ]
>>73
掲示板でそんなレスしちゃうんだ
ココが君の全てかい?
もう少し考えなよ

>>74
テメーが悪いんだろうが!!

って言ってたのどこ誰だっけ?しゃしゃりマヌケくん
で未だ「日本語」連呼www
なら聞くが、日本語通用しないと思ってる相手になんでレスするの?
マヌケもほどほどにしろよ、私を殺す気かw

そして死ねとかレスするアホは必死のIP検索
残念な奴

79 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/11/18(土) 19:34:42 ID:7jRg+jfA [ 120.148.231.153.ap.dti.ne.jp ]
>>75
あー、今この連中を除けば良いところよ
そもそもこの人たちはいないも同じだから問題無いだろうし
ただ最近自転車放置とかマナーの低下が激しくなってる気もする。

80 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/11/18(土) 21:03:24 ID:wzyjoqOA [ h101-111-091-027.catv02.itscom.jp ]
消防車何台あるんだよって位、あったわ
火事しょっちゅう起こるね

81 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/11/18(土) 21:56:56 ID:msoY2DRA [ softbank060095153096.bbtec.net ]
>>78
お前の言ってる言葉の意味が分からん
日本語とか通り越して頭がおかしすぎる
「私を殺す気か」とかお前ほんとに大丈夫か?
変な薬とかやってるなら今すぐやめろよ
精神科にでも行った方がいい

82 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/11/18(土) 22:43:53 ID:7jRg+jfA [ 120.148.231.153.ap.dti.ne.jp ]
>>81
大丈夫ですよー
君に心配かけちゃった?
さすが文面通りにしか捉えられない人ですな
「笑い殺す気か」って読み取れないかwww

しっかし分からないのに必死にレスするのね、
悪いのは病だから…残飯食って頑張れ
もとい残飯連呼するとまた顔赤くなるだろうから訂正するよ、豚のエサ
ちなみに排泄物を餌にしているところもあるそうだ、昔社会の授業で習ったよ

83 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/11/19(日) 00:27:54 ID:lRAa9suA [ sp49-98-167-158.msd.spmode.ne.jp ]
日本死ね、なら大絶賛だったのにね
もはや懐かしい…

84 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/11/19(日) 00:44:32 ID:rJ5y1/ew [ 240f:36:30ab:1:ec4c:a984:35a7:c94 ]
>>81
モノホンのキチはスルー推奨

85 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/11/19(日) 01:14:47 ID:KYZ5kSHg [ 120.148.231.153.ap.dti.ne.jp ]
あれ?見たことあるレスw
あれー?自分と会話してるのかぁ?

86 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/11/19(日) 15:27:37 ID:weOxixgw [ pw126233016221.20.panda-world.ne.jp ]
>>78??そんなレスって??。君のレスに応えてるだけ。感情を害された?。先に感情を害するようなレスしたのは君。どの口が言っているのかな。あぁ掲示板だから口じゃ無いか。
後おかげさま(君じゃないよ)で仕事プライベート両方充実してるからここ(掲示板)がすべてでは無いよ。

87 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/11/19(日) 16:54:58 ID:mwX3VzwA [ p892142-ipngn903souka.saitama.ocn.ne.jp ]
>>86
安価先も見れないのかw
落ち着けよwww

88 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/11/19(日) 17:48:19 ID:AiRm7vZA [ 120-51-212-133.tokyo.fdn.vectant.ne.jp ]
>>87いやいや流石に自分の前レスくらい覚えてるよ。前レスの内容の何がそんななのか?って話。

89 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/11/19(日) 18:07:40 ID:U4uk4tmg [ 157-14-164-10.tokyo.fdn.vectant.ne.jp ]
>>85
支離滅裂すぎ・・・
一人言?幻覚?統失っぽい症状に見えるが大丈夫か?

90 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/11/19(日) 19:35:31 ID:mwX3VzwA [ p892142-ipngn903souka.saitama.ocn.ne.jp ]
>>88
いやwおまえ完全に>>73に対してのレスに反応してんじゃん
って思ったけどおまえ複数IP使ってんのかよキモい奴だな
IP使い分けて>>73>>74連投とかどんだけ必死なんだよ、あと携帯もあるんだろ
側から見てたけどdtiも大概だかキチガイっぽいのはお前じゃねーの

91 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/11/19(日) 19:55:32 ID:D9rIR9HA [ 240f:36:30ab:1:81f8:8997:9a:8fb2 ]
>>87
>>90
おや、珍しく今日はdtiくんの書き込みないなーと思ったら草加だったのか
文体に特徴あるから他人装ってもすぐわかるねw

戸越銀座の恥なんだからせめて現実では他所様に迷惑かけるなよー
できれば帰ってこなくていいぞwww

92 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/11/19(日) 20:38:25 ID:AiRm7vZA [ 120-51-212-133.tokyo.fdn.vectant.ne.jp ]
>>90んん?俺ネット音痴で、スマホ一台しかネット環境無いし、いつも同じスマホからなんの細工もしないで書き込みしてるだけなんだけど……。なんか勝手にIP変わるんだな。勉強になったよ。(因みに>>74は俺じゃ無いよ。信じるか信じないかは貴方次第です(笑))
後IPって複数使い分けれるんだぁ。わざわざIP変えて書き込みする人もいるんだなぁ。

93 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/11/19(日) 20:40:28 ID:mwX3VzwA [ p892142-ipngn903souka.saitama.ocn.ne.jp ]
さらにもう一人、いやまだIP持ってんのかよ
>>91
なに言ってんのコイツ、頭いかれてやがる
文体から推測とか誰にでも否定されると敵対するんだな。間違いなくキチガイ

94 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/11/19(日) 20:46:10 ID:mwX3VzwA [ p892142-ipngn903souka.saitama.ocn.ne.jp ]
典型的だな、バレると初心者を装ってとか
マジキチガイ
気を付けろよこのスレの住人ココにはおかしいのが住み着いてるぞ

95 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/11/19(日) 20:53:23 ID:D9rIR9HA [ 240f:36:30ab:1:81f8:8997:9a:8fb2 ]
>>93
>>94
あらあら図星刺されて余裕無くしちゃった?
草も生えなくなったねw

> 誰にでも否定されると敵対するんだな。
自己紹介お疲れっすww

しかしdtiくんの書き込みパッタリ止まっちゃったねー不思議だねwww

96 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/11/19(日) 21:11:54 ID:Yfrg4BuA [ ai126196000047.17.access-internet.ne.jp ]
>>93
>>94
連投とかどんだけ必死なんだよ(笑)。超特大ブーメランぶっ刺さってるぞ(爆)

97 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/11/19(日) 22:37:22 ID:U4uk4tmg [ 157-14-164-10.tokyo.fdn.vectant.ne.jp ]
>>94
戸越銀座の話題でもないのに賛同求めるなよ
スレ住民に迷惑
回りを巻き込まず直接やり合ってくれ

98 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/11/19(日) 23:03:43 ID:KYZ5kSHg [ 120.148.231.153.ap.dti.ne.jp ]
はいはい、そうですね
もうこの人しかいないw
まともなIPが出てこないもの

99 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/11/19(日) 23:17:17 ID:KYZ5kSHg [ 120.148.231.153.ap.dti.ne.jp ]
そういや前スレでは自演がバレてたな
その時いたIPも…
ま、アホな奴以外は分かるだろう

↓さぁ、自演擁護どうぞー

100 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/11/20(月) 01:13:17 ID:HKQjn4eg [ 240f:36:30ab:1:7c46:601c:420b:c6c8 ]
お、お帰りー
すんなり入ってくるから草加くんかと思ったよ
彼はもう二度と出てこないのかな?w

ところでまともなIPって何?詳しそうだから教えてよー

101 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/11/20(月) 01:40:47 ID:ksdRKtIw [ p4759051-ipngn26801marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp ]
IPv6じゃないやつだよ

102 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/11/20(月) 06:56:56 ID:YNeZeKGg [ 120.148.231.153.ap.dti.ne.jp ]
ね、自演に関してダンマリ
そしてこのセットどうしようもない
挙句に妄想

はいはい、君の言う通りだよー
良かったねぼくちゃん

103 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/11/20(月) 07:50:00 ID:NrT35vFg [ 240f:36:30ab:1:9ac:8194:b23d:5763 ]
>>101
あーそういう意味ね
できればdtiくんからも見解を聞きたいなー

>>102
お、草加くんの自演認めちゃうんだ!
だからお前もしてるだろってこと?
被害妄想激しいねーw 朝からイライラでワロタ ww
君ってパラノイアってやつ?

104 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/11/20(月) 08:38:20 ID:fSvYDfKw [ KD182251246040.au-net.ne.jp ]
103 東京都名無区民[] 2017/11/20(月) 07:50:00 ID:NrT35vFg

>>101
あーそういう意味ね
できればdtiくんからも見解を聞きたいなー

>>102
お、草加くんの自演認めちゃうんだ!
だからお前もしてるだろってこと?
被害妄想激しいねーw 朝からイライラでワロタ ww
君ってパラノイアってやつ?


やらかしたね
いや、バカだからなのか
もう2度目だろ 住人さんよこれで良いの?

105 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/11/20(月) 11:50:09 ID:pFFdHDKA [ 2001:268:c077:2a19:81f:bf39:37ee:84c2 ]
久々に見に来たら三分の一程罵りあいで終わってる件
A「次出来るなら二郎がいいな〜」
B「いや、俺は二郎―こういった理由で―嫌いだから別のが良い」

でいいじゃん。

>>75
住み慣れると中々離れられないですよ。
ただ、ゲームセンター等といったアミューズメントが近くに殆ど無いので若い人は苦手かもしれません。

106 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/11/20(月) 13:24:45 ID:zp6Nfm8Q [ 166-77-156-220.flets.hi-ho.ne.jp ]
>>75
治安も良いし築年数を問わなければ家賃も安い
商店街の距離が長くて物価もまぁまぁ安いし
落ち着いた居酒屋やバーも多い
アミューズメントの類を求めるなら池上線で五反田か蒲田に出られる

107 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/11/20(月) 13:41:43 ID:ZpYp+Npw [ i118-21-67-80.s30.a048.ap.plala.or.jp ]
>>104
お前が残飯言い出したから荒れたんやで
人をバカにする前に反省よろ
煽った人もね

>>106
戸越銀座は五反田や大崎が徒歩圏というのもポイント高い
場所によるけど

108 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/11/20(月) 14:12:24 ID:6wezAFdw [ sp49-98-166-62.msd.spmode.ne.jp ]
75です。
色々教えていただき、ありがとうございます!
仕事の乗り換えで五反田は使うので、商店街の雰囲気とか重視したいです。
良い物件見つけたいですね〜。

109 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/11/20(月) 14:52:56 ID:ULjM2Wog [ KD182251246050.au-net.ne.jp ]
>>107
すまんが残飯ってダメなん?
人をバカにしたつもりは無いし、絡んでくるから遊んでいただけ
ま、これでパンダとソフバン、丸の内とdtiが危険人物である事は分かったでしょ

110 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/11/20(月) 15:45:33 ID:qCndznkw [ pw126233016221.20.panda-world.ne.jp ]
>>109
君さぁ二郎の客はともかく、二郎とかインスパイアラーメン作ってる人に対して駄目だと思わんの?
仕事何してるか知らんが他人にさ「>>109の仕事残飯みたいだな」って言われてもばかにされたと思わないんだ?。

111 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/11/20(月) 17:38:09 ID:ZpYp+Npw [ i118-21-67-80.s30.a048.ap.plala.or.jp ]
>>109
うーん、二郎好きな人からするとやっぱ不快かなあ
あと、遊びなら笑って済むような落とし所を早めにつけないとさ
やっぱ荒れちゃうからいかんでしょ

>>110
まあまあ、気持ちはわからんでもないけど矛を収めようよ

112 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/11/20(月) 18:10:07 ID:i36wXdSA [ KD182251246047.au-net.ne.jp ]
>>111
それならさ、前スレで荒れた内容がおかしくない?
祭りだったと思うが祭り参加してる人に対してアバズレだのと言っていたよね?
池上線の件でも、中国人観光客より酷いとかあったよね?もっと言えばピザ屋潰れろとかのレスもあった。これらはスルーしてるのに今回だけはってのは納得いかないな。
結局自分の好みに対して否定されれば攻撃する、ガキそのものだと思う。

113 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/11/20(月) 19:02:38 ID:jwxEwlxA [ p6828028-ipngn28901marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp ]
まちbbsにもワッチョイみたいなのが欲しいなあ
IDとリモホだと連鎖NGが面倒

114 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/11/20(月) 19:11:57 ID:ZpYp+Npw [ i118-21-67-80.s30.a048.ap.plala.or.jp ]
>>112
言いたいことも分かるけど、荒れる時はどっちもどっちやん?
否定の仕方が悪いのかもしれないし、否定されたことへの噛み付き方が悪いのかもしれないし
荒れない時ってさ、どっちかもしくはどっちも対応が大人だったってだけだと思うよ

115 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/11/20(月) 19:28:32 ID:UvKJndxA [ KD182251246049.au-net.ne.jp ]
>>114
それは分かる。
残飯って言って噛みつくレスをスルーしておけば良いってことでしょ。
ただね、ココの所過疎った理由は意味不明な否定が多かった、個人の好みを言っているだけと思ったんだよ。これらは少しも有益ではないと思う。
便所の落書きにしたくないのならそれなりのレスをする必要がある。他人を指してアバズレだの中国人だの特定の店舗を貶すようなレスは避けるべき。それが発覚したなら叩かれて当然。
ってしないとダメじゃない?
今回の残飯レスはココが便所の落書きだと思っていたからさ。正直ほんとうに嫌いなんでね、オブラートに包もうと思わなかっただけ。

116 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/11/20(月) 23:19:57 ID:7CKTUllw [ KD182251241006.au-net.ne.jp ]
>>75
学生の時からずっと住んでますが、静かだし住みよいですよ〜。
武蔵小山、大崎、五反田、少し足を伸ばして自由が丘、二子玉、大井町、蒲田なんかで買い物できるのもポイント高いです。
ただ、古い建物も多いので、災害には弱いかもしれませんね。

117 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/11/21(火) 08:39:55 ID:Wu7thi/Q [ ai126162014252.56.access-internet.ne.jp ]
>>115
もうこれで最後にするけど、そもそも君がなんで噛みつかれてるかって、残飯とか人を蔑むレスをする人間性(>>115のね)に対して噛みつかれてるんだよ。わかる?

118 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/11/21(火) 08:56:32 ID:aZRzmJgw [ KD182251246048.au-net.ne.jp ]
>>117
>>115

119 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/11/21(火) 09:05:49 ID:Bjg9nLfQ [ p4759051-ipngn26801marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp ]
KDはホンマモンのキチガイ

120 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/11/21(火) 10:36:11 ID:mqb1DjzQ [ KD182251246050.au-net.ne.jp ]
p4759051-ipngn26801marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp

121 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/11/21(火) 21:12:21 ID:U/hYKrxA [ 240f:a:a401:1:c421:5c70:f65f:1a15 ]
かき氷屋さんが謎

名前: E-mail(省略可)
read.cgi V2.1(PC) 2013/05