■掲示板に戻る■ レスを全部読む 最新レス50
◆◇◆成増 -PART131-◆◇◆
1 名前: 請負団山号寺号φ 投稿日: 2017/02/16(木) 00:00:11 ID:+1hnnJrg [ MODERATOR ]
980レスあたりで、必ず後継スレを申請しましょう。
次スレ誘導があるまで1000は埋めないでください。
誘導なしの1000ゲットはアク禁の対象となる事があります。

個人を詮索したり特定して晒す行為は削除対象です。
見かけた場合放置せず早急な削除依頼をお願いします。

まちBBSを利用する前にこちらをご確認下さい。
http://www.machi.to/info.htm
http://www.machi.to/saku.htm

【前スレ】
◆◇◆成増 -PART130-◆◇◆
http://tokyo.machi.to/bbs/read.cgi/tokyo/1479892741/
【過去スレ】(板橋区)
http://tokyo.machibbs.net/thread/itbs.htm#narimasu

【関連スレ】
*板橋区リンク集 3
http://tokyo.machi.to/bbs/read.cgi/tokyo/1182634829/



315 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/03/23(木) 14:23:50 ID:DRw0N2vw [ i114-190-65-46.s42.a013.ap.plala.or.jp ]
いまどき、こんなにも無責任な書き込みを平気でしちゃうヒトいないでしょ
「注意喚起」w
>>301は私怨丸出しで、その事に本人が気がついていないのがとても滑稽です

>>308 あなたがおかしいですよ 常軌を逸してます 病院行ってカウンセリング受けてください

お店に対する営業妨害に当たる書き込みですよ

316 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/03/23(木) 20:14:30 ID:j/X7BvBQ [ nttkyo534139.tkyo.nt.ngn2.ppp.infoweb.ne.jp ]
あなたも同一人物って気付いて無さそうな書き込みだね〜

317 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/03/23(木) 20:28:32 ID:J5le79Iw [ p759151-ipngn13901marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp ]
私怨なら特定されることは無いし
特定される位なら文字通りのクレーマーやし
どちらにせよ微妙だな
そもそもダイソーは一回いったが底辺ばっかで俺からしたら全員クレーマーレベルの醜悪さだしああいう客層の悪い所に行く方が悪いよ
吉野家でまともなサービスと客層期待するようなもん、諦めろ

318 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/03/24(金) 01:39:00 ID:Fcmfrs0g [ sp49-98-158-149.msd.spmode.ne.jp ]
さすが富裕層様wそもそも何故百均なんぞへ足を踏み入れたのでしょうかw

319 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/03/24(金) 02:11:51 ID:soYqNKaA [ KD106139008045.au-net.ne.jp ]
>>318
コンビニに無くて仕方なく入ったがハサミかなんかだと思うわ
ダイエー行くならスキップの出口の薬屋の二階がいいよ
あ、お前はダイエー行け

320 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/03/24(金) 03:36:09 ID:W1G8g1AA [ KD125054123238.ppp-bb.dion.ne.jp ]
吉祥寺行きのバスは大通り通って行くのに吉祥寺から成増はべんてん前とか住宅地の狭い道通るよね。行きと帰りは違う道とかルールあるのかな。業務スーパーのあたりの坂も狭いのにバス走って反対車線はみ出してて怖い。ら
てたた

321 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/03/24(金) 07:39:27 ID:nHvUjx7w [ e0109-49-132-20-248.uqwimax.jp ]
自転車つかえば路上駐輪が〜  といい
バスを利用すれば狭い道通るな〜 という、「弱者様」は強いね。

322 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/03/24(金) 08:36:16 ID:8XgcQonA [ 221x241x35x193.ap221.ftth.ucom.ne.jp ]
>>320
成増に戻った後の始発の関係であのルートなんだろうね。バスは簡単にUターンできないんだから。南口駅ロータリーも狭いから全便あそこでUターンするわけわけにもいかないだろうし

323 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/03/24(金) 08:46:33 ID:jb2WJQ5Q [ KD182250248006.au-net.ne.jp ]
一通なんじゃね?

324 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/03/24(金) 11:42:02 ID:8XgcQonA [ 221x241x35x193.ap221.ftth.ucom.ne.jp ]
それもあるよね。でももう少しロータリーに余裕があれば良かっただろうね。

325 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/03/24(金) 14:34:22 ID:5Zt1mr8Q [ sp1-75-9-129.msc.spmode.ne.jp ]
昔もっと狭くなかったか?

326 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/03/24(金) 15:57:07 ID:BMgDGUbw [ KD182251240006.au-net.ne.jp ]
昔はスキップ村の商店街道がバス通りだったよね
よくまーあんな狭い所でバスが走ってた記憶があるよ

327 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/03/24(金) 17:40:02 ID:69sYU0KA [ FLA1Aar211.tky.mesh.ad.jp ]
マジデスカ?昭和30年代とか?

328 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/03/24(金) 19:17:55 ID:IqGW7+3g [ KD182251240034.au-net.ne.jp ]
足立梨花

329 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/03/24(金) 20:54:56 ID:meWJpBmg [ KD027084146024.ppp-bb.dion.ne.jp ]
北口もロータリーなんか無くて線路に沿った狭い一方通行の道だけで
バスは東武バスも国際が走ってくるのと同じ方向から走って来て
線路側にバス停があって乗降が終わるとバスはすぐ慌ただしく走っていった感じだった。

330 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/03/24(金) 23:58:28 ID:7H0tIVUw [ 240f:0:52f7:1:c421:73aa:bde:9040 ]
>>329
これでしょ?
http://www.city.itabashi.tokyo.jp/c_kurashi/006/attached/attach_6074_2.jpg

331 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/03/25(土) 00:05:56 ID:NqK2uhZA [ p4254-ipbf2805souka.saitama.ocn.ne.jp ]
すごっナニコレ

332 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/03/25(土) 01:59:42 ID:OB3Om/Uw [ 05004015443469_ej.ezweb.ne.jp.fpoym3-vezA2pro12.ezweb.ne.jp ]
KKK団

333 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/03/25(土) 02:01:02 ID:KTcj6eLw [ softbank060144214242.bbtec.net ]
>>330
凄いね コレどの辺りなの?

334 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/03/25(土) 02:22:21 ID:+5Qi/3aQ [ p5109-ipngn6001marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp ]
>>333
左に見えるうどん屋の奥が今のエレベーター辺りじゃなかったかな

335 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/03/25(土) 06:05:57 ID:KsaTit5g [ 240f:73:4448:1:c0c6:5312:682b:1ea4 ]
>>333
左に見える西友が、今のアリエスの敷地

336 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/03/25(土) 07:56:45 ID:LWat0jvA [ e0109-49-132-20-248.uqwimax.jp ]
この写真の角度からみると踏切横の横断歩道橋からの撮影かな?

337 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/03/25(土) 08:47:28 ID:uqQxQl0w [ 221x241x35x193.ap221.ftth.ucom.ne.jp ]
この写真、時々出てくるけどあまりにカオスな状況に驚きだね。

338 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/03/25(土) 09:26:27 ID:k9Xz/lxQ [ 59-166-202-71.rev.home.ne.jp ]
あ、俺が写ってる


なんて人いないかな

339 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/03/25(土) 11:26:12 ID:pLDbPWtg [ i219-164-42-181.s42.a013.ap.plala.or.jp ]
笹目の宇佐美GSは店員が異様に態度悪いのだがなんなんだあそこは
昔はGSと云ったら地元のあぶれモノがやっていることが多かったが、現在多くのGSはまともでしっかりした人間が働いてる
いまどきめずらしいな

多くのGSがセルフになった現在、ケンカ売ってくる店員がいるような所誰も行かなくなるよ

340 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/03/25(土) 11:36:38 ID:OUprr9mA [ FL1-133-202-101-97.tky.mesh.ad.jp ]
エキア誕生一周年だね

341 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/03/25(土) 12:48:59 ID:T+vBTYXw [ p759151-ipngn13901marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp ]
>>339
いまどき、こんなにも無責任な書き込みを平気でしちゃうヒトいないでしょ
「注意喚起」w
>>339 は私怨丸出しで、その事に本人が気がついていないのがとても滑稽です

>>339 あなたがおかしいですよ 常軌を逸してます 病院行ってカウンセリング受けてください

お店に対する営業妨害に当たる書き込みですよ

342 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/03/25(土) 16:35:44 ID:suzOgnQg [ KD106181085021.au-net.ne.jp ]
そうか?

343 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/03/25(土) 19:19:10 ID:QIMq8srA [ KD182251246034.au-net.ne.jp ]
成増って変な人多くない?

344 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/03/25(土) 19:50:11 ID:JJz8od+Q [ sp49-98-128-116.msd.spmode.ne.jp ]
笹目の事なんてここで言われても困るよ

345 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/03/25(土) 20:06:14 ID:LWat0jvA [ e0109-49-132-20-248.uqwimax.jp ]
宇佐美のメインターゲットは長距離のトラックドライバーでしょ(怖い人達)。
そういう人たちと対等に付き合うには店員もそれなりな方でないと無理でしょ。

346 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/03/25(土) 23:56:44 ID:yp8e32QA [ i121-114-203-148.s41.a013.ap.plala.or.jp ]
笹目の宇佐美ってそんな感じじゃないと思うけど?
いつもあそこでガソリン入れてるけど、ケンカ売ってくるような店員いないけどなぁ〜

347 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/03/25(土) 23:59:41 ID:pLDbPWtg [ i219-164-42-181.s42.a013.ap.plala.or.jp ]
笹目じゃなくて和光な

348 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/03/26(日) 01:19:23 ID:2kDQVtwQ [ KD027084146024.ppp-bb.dion.ne.jp ]
まあ、笹目通りではある。
住所でいう笹目だと川むこうの戸田市になってしまう。

349 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/03/26(日) 03:27:51 ID:wuwaRV+A [ KD106181086148.au-net.ne.jp ]
どっちの宇佐美だろう?レインボーの向かいの方かな

350 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/03/26(日) 03:48:21 ID:HQccgLYw [ 2001:268:c018:c27d:c0c3:6af0:fb89:2af8 ]
ガンバから移籍したよな?

351 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/03/26(日) 09:46:16 ID:Ko1jGYBg [ KD182251241038.au-net.ne.jp ]
ここで宇佐美奈々の動画が観れるときいて

352 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/03/26(日) 10:37:23 ID:YXgbM2Ug [ p6163011-ipngn30001marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp ]
ん?
また音始まった?違うやつか?

353 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/03/27(月) 00:19:13 ID:UNZ7DiOw [ 2001:268:c018:c386:457b:3292:dbe1:3195 ]
グモ

354 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/03/27(月) 00:25:42 ID:N/0hOFwQ [ sp1-66-105-160.msc.spmode.ne.jp ]
東上線、人身事故か、、電車に挟まれ生存しているよう
助かればいいが、、祈るしかないな。

355 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/03/27(月) 00:59:42 ID:64AWypKQ [ p6163011-ipngn30001marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp ]
東武練馬から映画観て帰ろうと思ったら人身事故…
成増まで歩くのは大したことないんだが、雨がきつかったわ…

356 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/03/27(月) 01:15:19 ID:wKMC7ZvQ [ sp49-98-161-141.msd.spmode.ne.jp ]
池袋で足止めされた
やっと電車動く

357 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/03/27(月) 01:17:11 ID:KR/Pa4YQ [ w0109-114-22-255-246.uqwimax.jp ]
成増駅構内みたいだね

358 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/03/27(月) 16:26:28 ID:p2JeP4Lg [ 05004015443469_ej.ezweb.ne.jp.fpoym3-vezA2pro11.ezweb.ne.jp ]
今日も、

359 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/03/27(月) 20:12:38 ID:lYMqE0IQ [ 59-168-185-52.rev.home.ne.jp ]
旭町の飲み屋たくさんあるところ(コパの辺り)でドラマの撮影してたけど、何のドラマだろ?
聞いておけばよかった。

360 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/03/27(月) 20:23:58 ID:Xz2ITRHw [ p310131-ipngn12501marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp ]
ハロー張りねずみじゃない?

361 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/03/27(月) 20:28:14 ID:boZmK6xw [ 61-26-217-36.rev.home.ne.jp ]
赤塚でハロー張りネズミ撮影やるんだって。
多分地域的に赤塚、成増、東武練馬とかその辺中心になるんじゃないの?

362 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/03/27(月) 20:47:20 ID:lYMqE0IQ [ 59-168-185-52.rev.home.ne.jp ]
ほぉ〜。
情報ありがとうございます!

363 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/03/28(火) 01:33:10 ID:+0DYeESg [ 240f:65:be0e:1:49db:7fdb:821a:f804 ]
>>359
そのロケバス2台と関係者の車が、ダイエー裏の道に路駐していた。
そのおかげで片側通行状態となっていた。
少しは、迷惑というのを考えてほしい。

364 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/03/28(火) 01:43:48 ID:Lk05/xew [ 115.190.130.210.rev.vmobile.jp ]
深キョンみにいかなきゃ!

365 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/03/28(火) 06:07:38 ID:sWaAXlCQ [ 05004015443469_ej.ezweb.ne.jp.fpoym3-vezA2pro15.ezweb.ne.jp ]
やっぱり、

名前: E-mail(省略可)
read.cgi V2.1(PC) 2013/05