■掲示板に戻る■ レスを全部読む 最新レス50
葛飾亀有はどうだ?・PART60
1 名前: SABERTIGER@東京 投稿日: 2016/09/28(水) 00:23:55 ID:xX9AflHw [ MODERATOR ]
・亀有らしくのんびり、さらり、野暮なしでいきましょう。
・荒らし・煽り・コピペは完全スルーでよろしく。

・前スレ
・葛飾亀有はどうだ?・PART59
http://machi.to/bbs/read.cgi/tokyo/1460245434/

・関連スレ *葛飾区リンク集 Part3
http://tokyo.machi.to/bbs/read.cgi/tokyo/1182634616/

>>980を過ぎたら、どなたかが次スレ申請してください。
申請時にはご報告をお願いします。
次スレの誘導があるまでは、書き込みを控えましょう。

新規・後継スレッド作成依頼スレッド 5
http://tokyo.machi.to/bbs/read.cgi/tokyo/1439621792/

まちBBSを利用する前にこちらをご確認下さい。
http://www.machi.to/info.htm
http://www.machi.to/saku.htm



575 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/02/26(日) 22:41:42 ID:VHKXrctg [ 240f:19:39be:1:d1d8:4807:e512:7294 ]
東和といえば
シャトレーゼの所の信号が複雑すぎる…

576 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/02/27(月) 08:18:01 ID:fEChXq1Q [ KD106181104055.au-net.ne.jp ]
☆ほっともっと亀有5丁目店・・4月11日オープン
https://townwork.net/detail/clc_3056839977/

577 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/02/27(月) 12:34:47 ID:X75h4NRg [ KD121109188088.ppp-bb.dion.ne.jp ]
楽食ハニーの跡地か

578 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/02/28(火) 14:51:39 ID:y78eS9Cw [ KD182250243015.au-net.ne.jp ]
亀中そばの元ファミマのローソン、本日オープン

579 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/03/01(水) 12:08:24 ID:78ispuRg [ fp76f1be30.tkyc402.ap.nuro.jp ]
昨日行ってきた!
7時OPで13時頃行ったんだけどものすごい混雑してた
お弁当なんかも50円引きだったし、なによりコーヒーが本当においしい
ローソン出来てとっても嬉しい

580 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/03/01(水) 19:22:57 ID:2OsyvITA [ sp1-66-102-237.msc.spmode.ne.jp ]
東和病院近く、昔パスタ屋だったところがcafeひつじ食堂ってレストランになってた
気になるからランチ行ってみるか

581 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/03/02(木) 08:42:41 ID:g+XUSgqA [ FL1-122-133-74-172.tky.mesh.ad.jp ]
実にわざとらしい宣伝

582 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/03/02(木) 09:15:45 ID:Rxo6quIQ [ KD182251246033.au-net.ne.jp ]
あーあの橋のところに堂々と手書きの看板置いてるお店ね。邪魔だからやめてもらいたいし公道に私物を置いてる時点で絶対に行かない。

583 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/03/02(木) 12:16:20 ID:g+XUSgqA [ FL1-122-133-74-172.tky.mesh.ad.jp ]
あのパスタ屋、末期にはカレーライス出していた
案の定程なく閉店

584 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/03/02(木) 20:23:39 ID:6CRGOD5g [ fs76eed7c2.tkyc404.ap.nuro.jp ]
葛西用水沿いの店は何をやってもうまく行かないね。古くはセブンイレブン、
最近はファミリーマート。とんかつ屋のあとのお好み焼き屋、ガード下の駐輪場から大谷田方面に行く人を当て込んでいるのか、
実際は環七沿いに行く人の方が多いね。

585 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/03/03(金) 08:30:24 ID:7SAO9w7Q [ FL1-122-133-74-172.tky.mesh.ad.jp ]
>古くはセブンイレブン、

あの後に出来たリサイクル屋?よく続いているよね
誰も入っていない感じなのに

586 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/03/04(土) 07:15:59 ID:VjKBdYsA [ FL1-122-133-74-172.tky.mesh.ad.jp ]
潰れたパスタ屋の横のコインランドリーもいつの間にか潰れているんだね

パスタ屋後の食堂も時間の問題だろうな

587 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/03/04(土) 13:00:57 ID:g9SM7AQg [ p3b923557.tokynt01.ap.so-net.ne.jp ]
あそこは場所が悪いね

588 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/03/06(月) 05:48:52 ID:4S+3MDTw [ FL1-122-133-74-172.tky.mesh.ad.jp ]
潰れたパスタ屋の隣、角を曲がったとこ、ニコニコレンタカーが有ったんだよね。
それも即潰れたな。

589 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/03/06(月) 14:32:29 ID:tHqpSSsg [ p039b63.tokynt01.ap.so-net.ne.jp ]
東和とか、貧乏人相手の
商売は厳しいよな。

590 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/03/07(火) 10:32:24 ID:3y5lhlkw [ KD182251241039.au-net.ne.jp ]
東和よりの亀有って人の出したゴミをあさる人がいて
貧乏というより、もしかして共産◯や在◯の巣窟なんじゃ・・
もっと調べてから引っ越せばよかった。

591 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/03/07(火) 12:00:56 ID:k83eZuGw [ sp1-75-240-98.msb.spmode.ne.jp ]
そういうお前さんは差別主義者の妄想家なことが明白だな
亀有から出てけよ

592 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/03/07(火) 12:30:35 ID:nMtxIVgg [ sp49-98-129-32.msd.spmode.ne.jp ]
在に出てけとか言われちゃ世話ないな

593 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/03/07(火) 14:53:17 ID:QzoeoFRg [ p2768251-ipngn22501marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp ]
ネトウヨにかかれば何でも在日だからなw

594 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/03/08(水) 22:42:22 ID:l0L8ebkg [ ae143107.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp ]
>>441
半年経過時点での都政運営を8割超が支持してる様なので、求めているものが違うのかと

>>442
地下水モニタリング再調査の結果は3月中に出ますよ

595 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/03/09(木) 05:50:00 ID:f0cZuN0w [ i114-186-220-38.s42.a013.ap.plala.or.jp ]
>>594 はどこの誤爆なのかな

596 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/03/09(木) 09:14:01 ID:rxEq6IUw [ dynamic-27-121-154-192.gol.ne.jp ]
ホワイト餃子の五差路にスポーツジム出来た。
ケンアロハて名前
聞いたことあるなと思ったら前に駅近くにあった暇そうな何でも屋だ。
月額24000円とか書いてて勝手に言ってろて感じ。

月額2400円なら考えるわ。

597 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/03/09(木) 11:47:52 ID:8SGWS1Rg [ FL1-122-130-150-26.tky.mesh.ad.jp ]
>>595
内容的には豊洲っぽいけど一緒に上がってたスレは勝鬨橋だった

598 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/03/09(木) 15:28:52 ID:TRu60f+A [ p1927173-ipngn16601marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp ]
>>596

店のフォローのつもりはないけど、そこはパーソナルトレーニングが商品なんで、マンツーマンの値段なんですよね。月1万弱で行けるフィットネスクラブとは違うんですよ。
3丁目にあるところも、マンツーだと月4回で25000円ぐらいだったはず。

599 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/03/09(木) 15:51:27 ID:M8dTI+IA [ pdadd6a9c.tokynt01.ap.so-net.ne.jp ]
駅前にジムあるってチラシ見たよ。月3000円くらいだったような。

600 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/03/09(木) 20:49:16 ID:RnweY7Gw [ KD182250243044.au-net.ne.jp ]
ライザップがいくら取るか考えれば

601 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/03/09(木) 21:54:51 ID:fV3+zHxQ [ KD106181116181.au-net.ne.jp ]
ミスドの上のジム詳細
http://fastgym24.jp/shop/329/

602 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/03/10(金) 14:10:42 ID:Nn2GaI6w [ pdadd6a9c.tokynt01.ap.so-net.ne.jp ]
今年のSPAで、東京住みたくない街TOP5から足立区消えたな。
良かった。

歌舞伎町とか小岩とかが乗ってた。

603 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/03/11(土) 02:14:06 ID:uoS9U2LQ [ 218.33.150.93.eo.eaccess.ne.jp ]
葛飾区のスレで何言ってんのや。

>歌舞伎町とか小岩
ガイジン多そう

604 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/03/11(土) 03:25:05 ID:JImZPwkA [ KD182250243012.au-net.ne.jp ]
でも今週立ち読みしたスパではディスられてたぞ>足立区

605 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/03/11(土) 08:04:31 ID:ff4tvZbg [ KD121109188088.ppp-bb.dion.ne.jp ]
(葛飾区じゃないって点では同じだけれど)
最近のそういう系のメディアでは妙に北千住ageが目立つ
常磐線沿線が少しずつ復権してきてたりするのか

606 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/03/11(土) 08:45:57 ID:hj3wG+NQ [ 240f:1:8cb:1:f9e4:f8b0:6ad4:c6c7 ]
SPAの記事読んだけど、足立のことを川渡ると千葉だとか他諸々とにかく内容がいい加減
感心するような切り口やデータもなくそこら辺のステレオタイプなイメージ寄せ集めてネタ一本拵えました感満載な月曜から夜ふかしレベル
まだ夜ふかしの方がおもしろ住人のコメント取ってるだけ上等な作り

607 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/03/11(土) 10:24:05 ID:uRsdFlFg [ sp1-66-104-91.msc.spmode.ne.jp ]
それは>>602といい、葛飾が頭の中から抜け落ちてて足立に取り込まれてんだろw

608 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/03/11(土) 17:38:00 ID:aowhyVJA [ 109.net112138024.t-com.ne.jp ]
アリオのユニクロ閉店?
何になるんだろう

609 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/03/11(土) 18:28:18 ID:h4rFr6Mw [ s225.98.21.1.ipda.vectant.ne.jp ]
>>608
中川のじゃなくて?

610 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/03/11(土) 20:12:59 ID:OYe6iGXg [ KD182250243040.au-net.ne.jp ]
中川の方が今月一杯みたいだね
ユニクロサイトには葛飾区はアリオ亀有店と奥戸店しか載ってない

611 名前: 葛飾区民 投稿日: 2017/03/12(日) 07:11:38 ID:NVe1qU9A [ KD106161167027.au-net.ne.jp ]
ユニクロ 亀有店(2017/3/31 閉店予定)は中川4丁目、
レストラン肉の万世近くの店舗の方だね

612 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/03/12(日) 08:36:02 ID:COzyjWxg [ sp49-98-7-199.msb.spmode.ne.jp ]
閉店セールやるかな?

613 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/03/12(日) 11:05:32 ID:g1exBZSw [ 240f:1:8cb:1:6837:4bfa:b06:1a33 ]
アリオとダブってたしな
GUにでもすればいいのに

614 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/03/12(日) 11:06:57 ID:lnyYvkJg [ p3b923557.tokynt01.ap.so-net.ne.jp ]
立地悪くないと思ってたが閉店かぁ
重宝してたのになぁ

615 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/03/12(日) 15:37:45 ID:tADNk59w [ sp49-97-100-76.msc.spmode.ne.jp ]
アリオの方はいつも混んでてゆっくり見られないからなぁ
助かってたのに
でももしもジーユーになるなら歓迎

616 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/03/12(日) 22:11:00 ID:QF+dss0g [ KD124213008110.ppp-bb.dion.ne.jp ]
北千住はマルイとルミネどっちにもあるのにね

617 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/03/15(水) 06:58:25 ID:uSFva0HA [ sp1-66-104-58.msc.spmode.ne.jp ]
>>616
人の多さが違うじゃん

618 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/03/16(木) 01:27:04 ID:hKtGDq+w [ ai126198070078.60.access-internet.ne.jp ]
97〜02まで亀有に住んでました
いやあ、懐かしいなぁ

619 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/03/16(木) 22:31:52 ID:gKH3uxTA [ p3b923557.tokynt01.ap.so-net.ne.jp ]
駅前にドトールとかスタバ出来ないかなぁ
コメダは何か落ち着かん

620 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/03/16(木) 23:21:44 ID:ZNTGGZXQ [ KD106181176051.au-net.ne.jp ]
今週末用事で亀有駅付近行くんだよ
おすすめの定食屋さんかなんか教えてよ
おっさんがひとりで入れる所

621 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/03/16(木) 23:41:03 ID:3Ru1wkVA [ 74.76.239.49.rev.vmobile.jp ]
亀有駅周辺におっさんがひとりでは入りにくい飯屋なんて無いから安心して。
おすすめも無い。適当な中華に入っとけばいい。

622 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/03/17(金) 00:36:59 ID:+teuLacQ [ 218.231.255.186.eo.eaccess.ne.jp ]
>>620


・王将の亀有定食

・ ときわ食堂で定食
>>559->>562

623 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/03/17(金) 07:45:21 ID:YuYSWtBQ [ p1668010-omed01.tokyo.ocn.ne.jp ]
警視庁によると逮捕された千葉県流山市の少年は今年1月、東京都葛飾区のJR亀有駅近くのビルで高校1年の女子生徒をエレベーターに無理やり押し込んで抱きつき、キスなどをしようとした疑いが持たれている。

624 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/03/21(火) 11:22:01 ID:UyA0wrVw [ i114-186-220-38.s42.a013.ap.plala.or.jp ]
ハッピーが紹介されていた。
http://tfm-plus.gsj.mobi/news/ht4GxoAmEJ.html

625 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/03/22(水) 09:46:10 ID:tH91VF6w [ 27-126-111-6.adachi.ne.jp ]
やおさだの焼き芋をこの間初めて買ってみたけど 極旨でした。
出来るそばからおばちゃん殺到ですぐに売り切れるのも納得でした。

名前: E-mail(省略可)
read.cgi V2.1(PC) 2013/05