■掲示板に戻る■ レスを全部読む 最新レス50
荒川区町屋Part57
1 名前: 請負団山号寺号φ 投稿日: 2016/08/27(土) 21:50:24 ID:7s5GrpYA [ MODERATOR ]
荒川区町屋Part56
http://tokyo.machi.to/bbs/read.cgi/tokyo/1455012157/

※スレタイの改変禁止。

*荒川区リンク集 3
http://tokyo.machi.to/bbs/read.cgi/tokyo/1182634897/

まちBBSを利用する前にこちらをご確認下さい。
http://www.machi.to/info.htm
http://www.machi.to/saku.htm



909 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/05/14(日) 10:27:15 ID:r9IlyVJg [ 221x240x248x122.ap221.ftth.ucom.ne.jp ]
すぐ隣にあら田あるよな?
さらに博多とんこつのしばらくも。
でも千代田線はあっち方面から出ないからなぁ。

910 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/05/14(日) 12:17:38 ID:JGSMTSUA [ 05004015432798_ef.ezweb.ne.jp.fpoym3-vezA2pro10.ezweb.ne.jp ]
ラーメン屋は構わないが、家系はやめてくれ
個人的には、富士そばや小諸そばが入ってほしいが

911 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/05/15(月) 07:31:32 ID:pjjrW4mg [ p620240-ipngn13501marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp ]
自分も駅近くに立ち食いそば屋求む!サンポップだけじゃ選択肢がない!

912 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/05/15(月) 11:16:09 ID:uBfUAGmQ [ nttkyo737213.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp ]
順当に和尚・裂山だろうな

913 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/05/15(月) 11:49:43 ID:JFb8xvaw [ KD182249242034.au-net.ne.jp ]
>>911
あの立ちそば屋は閉店が早すぎる

914 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/05/15(月) 21:24:14 ID:mG5as5GQ [ 218.33.186.22.eo.eaccess.ne.jp ]
東尾久二丁目
ハム会社がこんな時間に燻したけむりダダ漏らしで臭すぎ

915 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/05/15(月) 23:55:30 ID:TR+SSbRg [ 2001:268:c00c:4fb4:282f:33d8:615:a973 ]
町屋スレで言う話じゃなくない?
尾久スレあるんだからそちらでどうぞ

916 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/05/16(火) 04:06:38 ID:dF0B73Hg [ kita148205.kitanet.ne.jp ]
>>914
駄菓子屋の裏か?

917 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/05/16(火) 04:39:25 ID:dF0B73Hg [ kita148205.kitanet.ne.jp ]
メロー美容室のとこか

918 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/05/16(火) 10:22:41 ID:HsOID7Jw [ 221x240x248x122.ap221.ftth.ucom.ne.jp ]
サンポップのケンタがリニューアル改装中、全面禁煙(元からだが)になってチョイ広くなるだろう。
靴屋も入るし商業施設としてチッターマシになるかな。

919 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/05/16(火) 14:58:52 ID:BCYc0DOA [ 218.33.136.157.eo.eaccess.ne.jp ]
チッターマシ、何語だよw

920 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/05/16(火) 17:47:24 ID:FVA/Zalw [ sp49-98-172-185.msd.spmode.ne.jp ]
立ち食いじゃない蕎麦屋なら
しばらくの向かいにあるね
富士そばは欲しいかも……

921 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/05/16(火) 19:32:52 ID:wVg/ycZQ [ fp76f1bd8f.tkyc401.ap.nuro.jp ]
>>920
京屋でしょ?たまに行くよ
割と美味しいけど、立ち食いそばとは値段的にどうだろう

922 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/05/16(火) 22:14:34 ID:qF0bgYtw [ 2001:268:c043:e8ba:dda1:b633:d3d6:e914 ]
ココスの近くの立食いソバ、うどん屋はどうなん?
客入ってるとこ見た事ないな
ダシの香りがしてこないし食欲そそられるって事ないわな

923 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/05/17(水) 07:28:26 ID:LagSTglg [ p620240-ipngn13501marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp ]
>>922
コスパが悪くて、おばさんが無愛想だから行かない

924 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/05/17(水) 09:20:20 ID:zI+CEVTw [ 221x240x248x122.ap221.ftth.ucom.ne.jp ]
なんでみんな蕎麦好きなの?
腹持ちしないしすぐ食べ終わっちゃうし食事としての栄養価値にも疑問、俺は鍋焼きうどんなら好き
あと蕎麦屋はサンポップにもあるよな

925 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/05/17(水) 22:23:30 ID:VwOgzTyg [ 2001:268:c00c:4bac:d109:9ec4:5cc:4e32 ]
蕎麦オレも好きじゃないから別に現状で良い

新しく出来たとしても行かないだろうし

丸亀製麺あたりなら行くかな

926 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/05/17(水) 22:25:50 ID:zI+CEVTw [ 221x240x248x122.ap221.ftth.ucom.ne.jp ]
俺は東海地方出身なので山本屋か寿がきや来てほしい。まぁ来ることはないが、ナポリタンとかわらじトンカツでもいい。

927 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/05/18(木) 10:12:44 ID:3KJr1Fdw [ 2400:217e:c07:b800:418b:d773:752d:8f45 ]
蕎麦の栄養価知らないでうどんとか言ってる馬鹿

928 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/05/18(木) 10:36:50 ID:ih4Iophw [ 221x240x248x122.ap221.ftth.ucom.ne.jp ]
>>927
基本的に立ち食いそば屋のそばは「蕎麦」ではない。そば粉がほとんどはいってなくて小麦粉をベースに食品添加物が加えられて着色したもの。
一度茹でた状態で店舗に配送されてサッと湯通しするだけ。そばつゆも天然出汁ではなくアミノ酸加工液や化学調味料入り。揚げ物も酸化してるからトータルで栄養素には疑問。
「蕎麦」自体の栄養価値は高いが、自分で蕎麦殻から挽いて作るわけじゃないからな。

929 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/05/18(木) 11:07:59 ID:7JTK0Wpw [ 05004015432798_ef.ezweb.ne.jp.fpoym3-vezA2pro15.ezweb.ne.jp ]
ABCマート、初日だけあってすごい混雑
時間が時間だけに、若い客はいなかった

930 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/05/18(木) 13:53:26 ID:o4kn9K+A [ tcn016126.tcn-catv.ne.jp ]
>>914
匂いは大変だよな。うちの近所は板金屋?があってうるさい。
いまの時期になると戸を開けだしてやってるからなおさらうるさい。

931 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/05/18(木) 14:50:51 ID:1WV3om9w [ pw126152213221.10.panda-world.ne.jp ]
>>930
元々都心だとできなかったような匂いの出る工場とかが集まって出来た地域ともいえるから仕方ない面もあるんだけどね

932 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/05/19(金) 02:28:58 ID:4jW1ohgg [ KD182250248199.au-net.ne.jp ]
ABCマート、どんなオープンセールしてるの?
10%引きとか?

933 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/05/19(金) 05:30:33 ID:840l+U8w [ KD182251247036.au-net.ne.jp ]
30%offね

934 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/05/19(金) 20:03:37 ID:dF3LmJAw [ tcn062177.tcn-catv.ne.jp ]
>>928立ち食い食ってるやつはその辺踏まえて食ってると思うけど
お前は町屋近辺でどこがどうだか知ってるんですよね
俺ら素人に教えて欲しいわ

935 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/05/19(金) 21:02:23 ID:VXh9Z7Ug [ kita148205.kitanet.ne.jp ]
>>934
素人に教えたってわかるわけないだろ
素人は黙っとけ

936 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/05/19(金) 21:56:41 ID:KHQhxdtw [ KD182251247049.au-net.ne.jp ]
出た
玄人ぶってただの知ったかw
半年どころか永久にROMってろw
ROMってろって懐かしいなw

937 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/05/20(土) 05:24:35 ID:USwVSrmg [ kita148205.kitanet.ne.jp ]
半角で書けや間抜け

938 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/05/20(土) 06:20:38 ID:Benz1z1Q [ 61-25-129-2.jm.zaq.ne.jp ]
堀船爺

939 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/05/20(土) 11:44:21 ID:tsBexWkg [ 2001:268:c043:eb36:2455:354b:6b8c:6914 ]
半角で書かなきゃいけないの?バカじゃない?w

素人童貞クセーな
お前は書き込まない方が良いって読めなかったの?
措置入院必要なんじゃない?ww

940 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/05/20(土) 15:08:48 ID:g3ddGuQA [ 2606:f180:1:1e3:1e3:f141:763d:80a9 ]
ゆいの森の有線LANの使い方がいまいちわからん
モバイルルータを使って公衆無線LAN設定すればIPの送受信がとりあえず可能なんだが
クレードルにモバイルルータを装着、LANケーブル接続してアクセスポイント化しようとすると通信出来ない

ゆいの森でネットワーク接続している方、セキュリティを高める目的でルータをかましている方はどんな設定をされてますか?

941 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/05/20(土) 15:12:17 ID:ZUP3sPDQ [ ad014015.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp ]
まだ>>939みたいなのいたんだな
ww使うとか、絶滅危惧種だな

942 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/05/20(土) 19:01:24 ID:Tp3Ne2rA [ pw126247208117.14.panda-world.ne.jp ]
>>939
釣れた()

943 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/05/20(土) 22:09:38 ID:tsBexWkg [ 2001:268:c043:eb36:2455:354b:6b8c:6914 ]
バカばっかなら

944 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/05/20(土) 22:56:08 ID:EtaPJ1dQ [ sp49-98-145-158.msd.spmode.ne.jp ]
高校生が二十歳のとび職を含む少年複数にリンチされた事件には、
ひとびショックを受けた

945 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/05/20(土) 23:13:12 ID:0rFvWK9g [ KD182251247036.au-net.ne.jp ]
それ町屋で起きた事件?

946 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/05/21(日) 03:32:34 ID:VDf9HWNg [ 2404:7a80:a520:100:cc46:a33d:8caa:92 ]
ココスに非常に態度の悪い親子連れの客がいた。
側から見ていただけでも本当に不愉快。

947 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/05/21(日) 05:03:14 ID:wlKz+UGg [ 2001:268:c043:eb36:598c:25ce:b418:c530 ]
>>939に反応したバカは素人童貞

948 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/05/21(日) 07:13:23 ID:ka5gCjMw [ kita148205.kitanet.ne.jp ]
>>947
お前素人童貞だったのか

949 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/05/21(日) 08:48:12 ID:wlKz+UGg [ 2001:268:c043:eb36:598c:25ce:b418:c530 ]
出た
童貞くんw
釣られてますよー

950 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/05/21(日) 11:22:36 ID:IAE1scwA [ ad014015.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp ]
>>939=>>947=>>949

ナニこの必死感?

951 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/05/21(日) 23:50:23 ID:s1oPljIw [ KD182251247050.au-net.ne.jp ]
嵐さん

952 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/05/22(月) 05:28:10 ID:nQU5SHWg [ tcn062177.tcn-catv.ne.jp ]
>>946くわしく

953 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/05/22(月) 22:47:49 ID:PKiM/XpQ [ KD182251247047.au-net.ne.jp ]
レジ待ちしてたら30代位の女と子供がレジのおばさんになんか文句言ってるようだった

話の内容まではわからなかったけどレジのおばさんの事罵倒し始めた

メガネ掛けた若い子がどうかしましたか?みたいな感じでフォローしてたけど感じ悪かったな

お金投げ渡したりして終始機嫌が悪かったな

おばさんも縮こまってレジ袋に商品詰めてたのが見えた
気の毒だったな

954 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/05/22(月) 22:50:11 ID:s66I/4qQ [ 2001:268:c007:994e:a8a5:d94e:f37b:5972 ]
訂正

子供連れた30代位の女ね

子供は罵倒してない
見てただけ

955 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/05/23(火) 01:53:02 ID:PS1t2v6w [ 2404:7a80:a520:100:207a:7aec:7bb0:df76 ]
自分もその現場ではないけど、30代後半くらいで高校生ぐらいの娘連れてた人。
もしかしたら>>953と同じ人かな?

夜にアルバイトの子を罵倒してたの見たよ。
特にバイトの子の態度が悪いとかには見えなかったけど
いきなり怒り始めて娘とバイトの子をずっと小馬鹿にして
すっごい感じ悪かった。

956 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/05/23(火) 09:04:41 ID:fFMcCEug [ tcn053030.tcn-catv.ne.jp ]
そういえば昔、やたら喧嘩売ってくる
すごく太ったオバサンいたよね。
ウエストバックつけて、少しでも癇に障ると
すごい剣幕で怒るの。イイダによく出没してたっけ。
最近見かけないけど…

957 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/05/23(火) 09:38:39 ID:18m7U0nQ [ 2001:268:c007:994e:a8a5:d94e:f37b:5972 ]
>>956

その人亡くなったみたいよ

958 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/05/23(火) 09:52:40 ID:aOTXTCJA [ nttkyo681025.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp ]
デブ、怒りっぽい、はどちらも早死の因子だね。

959 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/05/23(火) 12:49:02 ID:P/xDf+2Q [ KD106181162145.au-net.ne.jp ]
血圧とか関係するのかな?
高脂質って血液ドロドロなイメージ

名前: E-mail(省略可)
read.cgi V2.1(PC) 2013/05