■掲示板に戻る■ レスを全部読む 最新レス50
◆◆◆◆江戸川区平井&小松川ってご存知ですか?第43弾◆◆◆◆
1 名前: 請負団鬼天竺鼠号φ 投稿日: 2016/07/15(金) 06:18:51 ID:ZFaLoElQ [ MODERATOR ]

■前スレ ◆◆◆◆江戸川区平井&小松川ってご存知ですか?第42弾◆◆◆◆
http://tokyo.machi.to/bbs/read.cgi/tokyo/1431964330/

■後継申請スレ (2016/07現在)
http://tokyo.machi.to/bbs/read.cgi/tokyo/1439621792/

■関連スレ
江戸川区リンク集
http://tokyo.machi.to/bbs/read.cgi/tokyo/1182655514/

江戸川スレッド@避難所
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/travel/8980/1264076352/
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/travel/174/1011920290/

えどがわホームページ
http://www.city.edogawa.tokyo.jp/index.html

えどがわホームページ 医療機関
http://www.city.edogawa.tokyo.jp/kurashi/moshimo/iryo/index.html

----------------
まちBBSを利用する前にこちらをご確認下さい。
http://www.machi.to/info.htm
http://www.machi.to/saku.htm



715 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/04/24(月) 22:02:10 ID:oAcPKDxA [ p2006118-ipngn16801marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp ]
今日の朝、駅前に初鹿いたねー 痛々しいねぇ
あのビラを受け取る人だーれも居ないんだよねぇ
高校生にも渡そうとしてて 拒否られてたよ

716 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/04/25(火) 10:14:27 ID:IX9JdYiA [ KD182250248201.au-net.ne.jp ]
あの人は積み上げてきた人だからなあ
声が硬い

717 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/04/25(火) 11:50:48 ID:IQvqkxpg [ pdf85758a.tokynt01.ap.so-net.ne.jp ]
河川敷と並んで平井の良心ですね
外国人参政権にも前向きですし
北朝鮮にも特別な思い入れが有るようなので今回のような危機的状況には絶対欠かせない人材でしょう

718 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/04/25(火) 12:23:38 ID:IX9JdYiA [ KD182250248201.au-net.ne.jp ]
積み上げてきた人は政治家に向いてない
これくらいいいだろう、何しろ俺は努力してきたのだから報われなければおかしいという思考になりがち

719 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/04/25(火) 15:32:19 ID:v4VRR8KA [ KD182251253051.au-net.ne.jp ]
腹を突き出しながらチラシ配ってるのがそもそもムリ

720 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/04/25(火) 18:01:24 ID:d7CVb5Aw [ sp1-72-3-169.msc.spmode.ne.jp ]
そう言えばこの前新小岩の駅前でも配ってた

721 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/04/25(火) 22:00:24 ID:vF0Q2WsQ [ KD182251246049.au-net.ne.jp ]
おい
697
河川敷自転車小僧が何食わぬ顔して書き込んでるじゃねーかよ!
責任持って排除しろや!
クズ!
何の役にもたたんでだらだら生きてんじゃねーぞ
自分で言ったこと並みに行動しろや!
ボケ!

722 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/04/25(火) 22:41:29 ID:QvX/LvoQ [ p2606004-ipngn22001marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp ]
>>717
害虫は黙って自国へ帰れ
帰れないなら氏ね

723 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/04/25(火) 22:43:38 ID:sTNgCB9w [ KD182250243006.au-net.ne.jp ]
スルーの方向でヨロw

724 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/04/26(水) 00:52:35 ID:fR8YRCDw [ KD182251246008.au-net.ne.jp ]
スルーも何も、お前が元凶じゃねーかよww
河川敷行ってチャリンコで徘徊してろや!
小僧がww

725 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/04/26(水) 02:10:01 ID:r92rOedQ [ KD182250243008.au-net.ne.jp ]
┐(´д`)┌ヤレヤレ

726 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/04/26(水) 09:11:56 ID:nHuofNVw [ KD182251246018.au-net.ne.jp ]
寄生虫ww
いつまで居座るんだよ
気持ち悪いw

727 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/04/26(水) 12:21:52 ID:78owgS8g [ KD182250243006.au-net.ne.jp ]
今更ファビョるなよw
絡んできたのはオマエから
最後までやって、それからしね

728 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/04/26(水) 14:19:31 ID:01XE5DoQ [ KD182251246038.au-net.ne.jp ]
うん、お前がバカなのはよーーーくわかるよww
アド街の順位なぞ住民にとっては眺めることしかできないのに、ここで四の五の勝手に絡んできた自分すらわからんのだからねww
誰が何言っても道理も理屈もないこと書いてるしww
あげくの果てに意味もないのに居座る寄生虫
そりゃどこ行っても相手にしてもらえないんだろうけど、自分の異常さに気が付かないんだから仕方ないww
まぁ、捨て台詞が、なんの脈絡もなく しね だからねww
幼稚で低脳なのがよくわかるww

729 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/04/26(水) 20:20:20 ID:r92rOedQ [ KD182250243008.au-net.ne.jp ]
アホはオマエ
アド街の順位は住民のためでなく、それ以外の人に向けて提示されてんだよ
番組コピーは「街を徹底的に紹介する地域密着系都市型エンタテイメント!」
住んでる人に今更紹介もないからなw
そして番組スタッフがその街を最も象徴すると考え、視聴者に紹介したいと考えた対象が1位に選ばれる
平井はそれがただの土手w
オレはそれをそのまま提示しただけだし、もっと1位に相応しいと思う対象があるなら挙げてみて?とも問うたよね?
なのになんにも挙げられなかったのに、今更ランキングは眺めるだけとか言い訳しても遅いっすw
なんならオマエが1位と思うものを挙げてみなよ?
それとも番組同様に土手が妥当と考えているのかな?w

730 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/04/26(水) 20:57:09 ID:ryt5uVaQ [ sp1-72-1-49.msc.spmode.ne.jp ]
auのバカ同士、死ぬまでやってなさい

731 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/04/26(水) 21:35:07 ID:xKes5y7Q [ 27-142-218-80.rev.home.ne.jp ]
〉アド街の順位は住民のためでなく、それ以外の人に向けて提示されてんだよ

おいおいww
どちらかじゃなくて全視聴者だわww
しかも、お前の理論で言うなら、ここで語ることこそ場違いだわww
納戸同じこと言わすんだ?
原点から間違いwわかりますかーww
こういうのを(あほ)って言うんだよww

〉そして番組スタッフがその街を最も象徴すると考え、視聴者に紹介したいと考えた対象が1位に選ばれる
〉平井はそれがただの土手w

それをここで語って何すんだ?
誰に何をしろと?
住民は何もない静かな街なのが好きだと何度も書き込まれてるけど?
それを理解できないのは、お前の考えが幼稚な証拠ww
しかも何度も書かれてるのにww
笑えるww

732 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/04/26(水) 21:42:22 ID:xKes5y7Q [ 27-142-218-80.rev.home.ne.jp ]
〉オレはそれをそのまま提示しただけ

必要ないしww
場違いだしww
損なもん番組観りゃわかるじゃねーかww
全く意味がないww

〉もっと1位に相応しいと思う対象があるなら挙げてみて?とも問うたよね?
なのになんにも挙げられなかったのに、今更ランキングは眺めるだけとか言い訳しても遅いっすw
なんならオマエが1位と思うものを挙げてみなよ?
それとも番組同様に土手が妥当と考えているのかな?w

何でお前相手にそんなこと必要なんだよw
図々しいww
何人も何度も個々の考え書かれてるのに、お前が理解する能力ないだけじゃねーかww
知りたきゃ自分で調べるもんだわ!
クズが!
幼稚なお子ちゃまは大人の会話に割り込むんじゃないよww
これ以上同じこと何度も書かせんなよ
寄生虫ww

733 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/04/26(水) 22:17:49 ID:r92rOedQ [ KD182250243008.au-net.ne.jp ]
>>731
全視聴者?
違うよ、住民が知ってる事を紹介する番組なんだから、住民の視聴なんて期待してない
また、番組のコンセプトがなんであれ、そうやって紹介されたなら住民が集うスレで話題に挙がる事がどうして場違いなのかね?
原点ってなんスカ?w
それと静かな街が好きというのと、1位が土手なのはなにも関係がない
それは何度書こうが変わらない
何回もうんぬんというなら、番組側が揉めないように無難な土手を一位にしたと言い張ってたのがいたが、そいつすら個人的に一位と思うものはなんだ?と問うてもなにも挙げられなかったw
また、誰かに何かをしろなんて一言も要求してないが?

>>732
街板でアド街が話題になるのは場違いでもなんでもないが?
なぜ場違いなのか説明してみ?
ああそれと、オレに一位を聴いてるけど、最初からオレは平井はなにもないよね、番組はよくわかってるよねwと書いてる訳だが?
それも何度もな?w
なんにしろ、自分から絡んでおいて、今更なぜ相手する必要がある?なんて通用せんよw
しかもオマエを止めた人に酷い暴言吐いてたよな?
あれのどこが大人の会話かね?
ガキはオマエ

734 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/04/26(水) 23:54:58 ID:xKes5y7Q [ 27-142-218-80.rev.home.ne.jp ]
>違うよ、住民が知ってる事を紹介する番組なんだから、住民の視聴なんて期待してない

勝手に妄想すんなよww
住民が観ないわけがないww
お子ちゃま妄想炸裂ww

>また、番組のコンセプトがなんであれ、そうやって紹介されたなら住民が集うスレで話題に挙がる事がどうして場違いなのかね?
原点ってなんスカ?w

お前の書いてる内容が場違いだってのにww
そんな区別もできないお子ちゃまww

>それと静かな街が好きというのと、1位が土手なのはなにも関係がない
それは何度書こうが変わらない

だから最初から関係ないって言ってるだろ?
それをお前が持ち込んできたんじゃねーかww
バカすぎるww

>何回もうんぬんというなら、番組側が揉めないように無難な土手を一位にしたと言い張ってたのがいたが、そいつすら個人的に一位と思うものはなんだ?と問うてもなにも挙げられなかったw
また、誰かに何かをしろなんて一言も要求してないが?

おいおいww
その文章、前半と後半で矛盾してますが?
「1位をあげろ」と言うのは要求ですが?
バカでしょww
何で頭のおかしいヤツの為に回答しなきゃならんのか?
誰も答えないってのはそういう意味だわww
そんなことも気が付かないお子ちゃまww

735 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/04/26(水) 23:59:24 ID:xKes5y7Q [ 27-142-218-80.rev.home.ne.jp ]
>街板でアド街が話題になるのは場違いでもなんでもないが?

その通り、間違いではないが
「お前の書いてる内容」が場違いだって何度も言ってるんだよ?
まだわからないの?
こんな簡単なことw
そんなことも理解できないお子ちゃまww

>なぜ場違いなのか説明してみ?

いや、すでに書きましたが?
うん、バカだww

>ああそれと、オレに一位を聴いてるけど、最初からオレは平井はなにもないよね、番組はよくわかってるよねwと書いてる訳だが?
それも何度もな?w

聞いたことありません、一度もww
頭大丈夫?

>なんにしろ、自分から絡んでおいて

絡み目的で書き込んだのはお前だってのにw
何度言わすんだかww
そんなお前に同じ事をしてるだけだわ
お前が書き込まなきゃオレは元通りROMるだけ
自分が原因だといい加減気づけやww
お子ちゃまww

736 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/04/27(木) 00:02:25 ID:hvE5M96w [ KD182251242008.au-net.ne.jp ]
>今更なぜ相手する必要がある?なんて通用せんよw

え?
何の妄想?
怖いんですけどw

>しかもオマエを止めた人に酷い暴言吐いてたよな?

オレ限定じゃなくてお前が含まれてんだよww
つーか、お前が元凶だってのにw
まだわからんのかww
お子ちゃまww

>あれのどこが大人の会話かね?

それは事後の会話だろ
お前が書き込む前が対象じゃねーかww
お前の会話以後じゃ「割り込み」にならねーだろww
頭悪すぎww
中学生レベルも理解できんのかww
お子ちゃまww

>ガキはオマエ
はいはい
理屈のない捨て台詞は自分を辱しめるだけだからねww
お子ちゃまww

737 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/04/27(木) 02:39:28 ID:88kGoweQ [ KD182250248200.au-net.ne.jp ]
一回消されてるんだから学びなよ
趣旨違いなんだって

738 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/04/27(木) 06:04:37 ID:2rRhGzSw [ KD182250243012.au-net.ne.jp ]
>>734
>住民が観ないわけがないww
そうだよ、住民向けに作らなくても住民はどうせ見るんだから、制作側は住民の事なんか考えずにそれ以外に紹介する形で作ってる訳
おわかり?
住民向けの地域のケーブルテレビとは視点が違うんすよw

>お前の書いてる内容が場違いだってのにww
答えになってませんね

>だから最初から関係ないって言ってるだろ?
関係ないなら、なぜ前レスで持ち出してきたのかね?w

>それをお前が持ち込んできたんじゃねーかww
こちらは静かな所がうんぬんなんて持ち込んでませんが?
今のやり取りで持ち込んできたのはそちら

>その文章、前半と後半で矛盾してますが?
>「1位をあげろ」と言うのは要求ですが?
要求ではないよ、反論するなら相応の根拠は提示しなきゃダメ、当たり前
それは反論者の義務
根拠なき反論はなんの意味もない

>何で頭のおかしいヤツの為に回答しなきゃならんのか?
>誰も答えないってのはそういう意味だわww
相手がバカなら根拠を提示しなくていいなんて事はなく、こんな当たり前の事をバカに言われないとわからない方こそ、バカだね

>そんなことも気が付かないお子ちゃまww
そっくり返すよw

739 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/04/27(木) 06:17:42 ID:2rRhGzSw [ KD182250243012.au-net.ne.jp ]
>>735
>その通り、間違いではないが
>「お前の書いてる内容」が場違いだって何度も言ってるんだよ?
後出しで今更間違ってないとかただのバカw
番組を語るのと番組内での順位を語る事の何が違うのかね?

>いや、すでに書きましたが?
うん、バカだww
書いてないよ、場違いと連呼してるだけ
書いたと言い張るならレス番挙げてみ?

>聞いたことありません、一度もww
>頭大丈夫?
こちらが何もない平井らしいと書いたから、あれは揉めないようにだとか、他でも土手が一位になってるように土手があれば一位にするんだとか言い出す人がいた訳で、頭が弱そうなのはそちらですねw

>絡み目的で書き込んだのはお前だってのにw
コチラに絡んできたのはオマエ
しかも他の人が止めたら酷い言葉を返してまでな
今更言い逃れすんなよ、恥ずかしい

>そんなお前に同じ事をしてるだけだわ
それを絡むというんだよ

>お前が書き込まなきゃオレは元通りROMるだけ
>自分が原因だといい加減気づけやww
そっくり返すよ

740 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/04/27(木) 06:35:58 ID:2rRhGzSw [ KD182250243012.au-net.ne.jp ]
>え?
>何の妄想?
主張するなら根拠が必要、当たり前の話

>オレ限定じゃなくてお前が含まれてんだよww
>つーか、お前が元凶だってのにw
>まだわからんのかww
オマエが暴言吐いた事にオレは関係がないし、それは止めてくれた人とオマエの間の問題
まして他人の制止を無視したヤツに他人を制止させる資格はないよ、お子ちゃまw

>それは事後の会話だろ
>お前が書き込む前が対象じゃねーかww
事後もなにも関係ない
オマエを止めようとした人にオマエは酷い言葉を返して無視し、そして長々と書いている
それはとても大人の会話ではない
つまりオマエはオマエの定義での大人ではなく、都合のいい時だけ大人の衣を借りようとか、それこそお子ちゃまw

>お前の会話以後じゃ「割り込み」にならねーだろww
割り込みうんぬんなんて一言も書いてないが?
ここまでこのスレに割り込みという単語が登場しているのは、唯一オマエのこのレスだけw

>中学生レベルも理解できんのかww
相手が一言も書いてない事を突然既成事実であるかのように持ち出すのはいかにも中学生らしいw

>はいはい
>理屈のない捨て台詞は自分を辱しめるだけだからねww
これもそのまま返すよw
それともこちらが割り込みうんぬんとオマエに書いたレスでも挙げてくれるかな?
というか、挙げられなければオマエの論拠は崩壊だね

741 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/04/27(木) 06:38:13 ID:2rRhGzSw [ KD182250243012.au-net.ne.jp ]
>>737
今回のは「月曜から夜更かし」の総武線特集が発端だからまた別件

742 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/04/27(木) 11:45:51 ID:haJoh8zA [ 27-142-218-80.rev.home.ne.jp ]
うあー気持ち悪いw
ダメ出ししたことに対しての返事になってるモノが一つもないよww
こっちの言ったことを繰り返し書いといて、さも自分の発言ですみたいなことが多々あるけど、自分の矛盾を否定されてることに気がつかないのかね?
内容もごちゃ混ぜww
対象が別のモノも他人が書いたことまで混同してるしww
ここまで低脳なヤツ初めてだわww
己さえ理解できないお子ちゃまww
自分が発端になってることさえ理解できないお子ちゃまww
こんだけ同じことをバカでもわかる程度に書いてあるのに「挙げられなければオマエの論拠は崩壊だね」とかww
挙げられまくってるのに理解ができてないww
低脳曝すお子ちゃまww

743 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/04/27(木) 12:40:20 ID:2rRhGzSw [ KD182250243012.au-net.ne.jp ]
ダメ出しになってないんすけど?w
返事はちゃんと返してるし、矛盾もない
むしろ矛盾してるのはそちら
ねえねえ、オレはオマエに割り込みうんぬんなんてどこで書いたんですかね?
でまかせ、矛盾、ウソ、そして都合が悪くなると大人がどうこうと威を借りようとする
明らかにオコチャマはオマエ
話の組み立ての稚拙さ、他の人に窘められた時の反応、多分オマエは厨房
もしこれで大人なら救えないな、お大事にw

744 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/04/27(木) 12:45:13 ID:haJoh8zA [ 27-142-218-80.rev.home.ne.jp ]
ここまでバカだとちょっとめんどくさくなってきたわw
ちょくちょく1つずつダメ出しするかw

「大人の会話」の対象は、お前が書き込む前の板全体のこと。
つまり、お前もいないし、お前のダメ出しするオレもいない
それが対象
「割り込む」って言葉から、普通は理解できんだけど?
中学生レベルでもww
お前の書き込みもオレの書き込みもその後のことだから、「大人の会話」の対象じゃねーだろww
しかも前回もそう書いてるんだぜ?
説明しなくてもいいのにわざわざ書いてやったのにww
中学生レベルさえ理解できないww
己の未熟さに先ず気付けww

745 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/04/27(木) 12:48:11 ID:haJoh8zA [ 27-142-218-80.rev.home.ne.jp ]
矛盾もないだってww
わざわざ抜粋して叩かれてるのにww
事実をねじ曲げてww
お前、中国か韓国か?ww

746 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/04/27(木) 12:54:48 ID:haJoh8zA [ 27-142-218-80.rev.home.ne.jp ]
〉ねえねえ、オレはオマエに割り込みうんぬんなんてどこで書いたんですかね?

書いてねぇよww
そんなことww

おれが言ったのは、お前のようなお子ちゃまは大人の会話も理解できないのだから、場違いな内容で書き込んで来るなと言ったのにww
割り込むって言葉使ったのはオレだってww
お前が言ったなんて一言も言わんしww

ごちゃ混ぜで理解できない低脳だって更に証明しちゃったじゃねーかww

747 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/04/27(木) 18:00:38 ID:CIEc9PVQ [ KD182251253051.au-net.ne.jp ]
ww

748 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/04/28(金) 06:38:36 ID:JayqcchQ [ KD182250243005.au-net.ne.jp ]
>>744
大人の会話かどうかは内容で判断するべき事
故にオマエの対象うんぬんはなんの説明にもなっていない
また、別の話題を振る事を割り込むというなら、そもそも掲示板とはそういうもの
この板の場合はその街に関連した話題であれば割り込みにはならないし、基本的に割り込みとはやり取りの中に途中からドヤ顔で参加する事なので、
今回の場合はオマエは割り込みになる
だからといってオレはオマエに割り込むなとは言わないよw

>>745
矛盾うんぬんはちゃんと反論を返してますが?
根拠なき反論はただの言いがかり、難癖付けですからねw
だから主張があるなら説明してみと促したとね
その事実を捻じ曲げてまだ言い張ってるオマエの方が国籍怪しいw

>>746
オマエの割り込みの捉え方は一般的な日本人とは違うようだ
そもそも大人の会話の定義が不明瞭
また、事後だから止めた人に暴言返した事が許されるなんて事もない
そういう事に対してキチンと対応できてこそ大人のやり取りだろうに
つまりオマエには大人の会話だやり取りだなんて事を発言する資格はない
ただのガキ

749 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/04/28(金) 11:08:01 ID:gpkwUu8A [ 27-142-218-80.rev.home.ne.jp ]
あれー?
それぞれ話の対象がかわってるんですが?
つまりは、オレの指摘が図星で本題から遠ざけてるのか、低脳過ぎて本題が掴めないのかww
何れにしても頭の悪いお子ちゃまww
書けば書くほど笑われるだけww
ただのガキとか強がってもねぇww
中学生レベルの文章を理解できないお子ちゃまが言ってもねぇww
残念でしたww

750 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/04/28(金) 12:43:09 ID:RYA5nsWg [ KD182250243012.au-net.ne.jp ]
>>746
なにも変わってませんし、オマエが逃げてるだけですよw
大人の会話とやらの定義は何ですかね?

751 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/04/28(金) 13:10:07 ID:QPb2yszw [ sp49-97-103-199.msc.spmode.ne.jp ]
いい加減両方ともアク禁にしろや

752 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/04/28(金) 13:42:17 ID:gpkwUu8A [ 27-142-218-80.rev.home.ne.jp ]
「大人の会話とやらの定義は何ですかね?」こいういのを逃げてるって言うんだよ
自分で理解すべきこと、いや簡単に理解できることをできてない異常さに気が付かず、あげくの果てには相手の手を煩わせる図々しさww
これがお子ちゃまの定義だわww
いいか、会話の定義とはその場その人その時で変わるものであって、言わばないようなモノだわww
そんなことを平気で聞けることがお子ちゃまであり低脳の証拠ww

753 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/04/28(金) 13:50:58 ID:gpkwUu8A [ 27-142-218-80.rev.home.ne.jp ]
例えば 746に対する返しね
お前〉割り込みって言葉どこで使った
オレ〉使ったのはオレでお前が使ったなんて一言もいってない
の返しに対して
お前〉オマエの割り込みの捉え方は一般的な日本人とは違うようだ

おいおいww
話変わってんだろww

しかも捉え方間違ってる上に、説明しても理解できてない
あげくの果てにはオレに責任転嫁ww
お前の低脳を正常にする自信はございませんww
オレとやりあいたいなら指摘事項をキッチリ処理しろよ
別の話にすり替えずにねww
お子ちゃまww

754 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/04/28(金) 14:00:42 ID:uaispUnA [ fs76eef04f.chbd214.ap.nuro.jp ]
【お暇なら来てよね】 東京23区護美箱 7箱目 【ワタシ淋しいの】
http://tokyo.machi.to/bbs/read.cgi/tokyo/1421083534/


      ↑
こういったスレが有るんですがそのスレに

>>・他スレの小競り合いや揉め事は、積極的にここに持ち込むべし。

とあるので
そこで思う存分やりあってみませんか?

755 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/04/28(金) 14:10:27 ID:UQiVAvDg [ KD182250248198.au-net.ne.jp ]
auで書き込めなくなっちゃうの本当に嫌なのよね

756 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/04/28(金) 14:19:29 ID:5IqLRE2A [ pdf85758a.tokynt01.ap.so-net.ne.jp ]
賛否両論様々な意見がある事自体が河川敷の注目度の高さを証明してますね
GW中もその美しさを一目見ようと大勢の観光客が殺到する事になりそうですね

757 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/04/28(金) 16:06:25 ID:gpkwUu8A [ 27-142-218-80.rev.home.ne.jp ]
あのバカが出てこなけりゃ私が書き込む理由はありません
auも使ってないしw

758 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/04/28(金) 19:12:01 ID:DXU9XHKA [ pw126255132181.9.panda-world.ne.jp ]
たかがテレビ番組で揉める要素が分からない

759 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/04/28(金) 19:16:26 ID:zAFBygZA [ sp1-75-5-120.msc.spmode.ne.jp ]
駅前に集合して
酒飲みながら心行くまでやれよ

760 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/04/28(金) 21:28:08 ID:nveC5YsA [ KD182250243046.au-net.ne.jp ]
>>752
オマエとオレでは「割り込み」という言葉の解釈が違ったという事実がある
その上でオマエが大人の会話うんぬんと主張するなら、それは何なのか問うのは当たり前
勿論、それについてオレにはオレの定義はある
だがそれはオマエのそれと同じとは限らないし、オマエがどういう意図で言い出したのか確認を取るのは当たり前
それを拒否するのはオマエが逃げた事に他ならない

>いいか、会話の定義とはその場その人その時で変わるものであって、言わばないようなモノだわww

つまり大人の会話の定義とやらは存在しないという事かね?
つまりオマエが大人の会話うんぬんと書いてた事は全てでまかせだと認めたって事だなw

>>753
ではオマエが「割り込み」を使った所を引用してみようか

>お前の会話以後じゃ「割り込み」にならねーだろww

はて、この返答はまずオレがオマエに対して「オマエが割り込んだんだろ」的な発言がないと成立しないのではないかね?
だから、オレはいつ言ったんだ?と問うた
するとコチラは言ってない、オマエが言ったという?
はあ?
そもそも誰かの書き込み以降なら割り込みにならないという発想が全くイミフ
やり取りに急に横からドヤ顔で入ってきたらそれは割り込み
これが一般的な日本人の考え方
割り込みが当たり前の民度の低いオマエの祖国とは違うんだよ

761 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/04/28(金) 21:30:21 ID:nveC5YsA [ KD182250243046.au-net.ne.jp ]
>>757
オマエが勝手に論破してやるとかほざいてテンション上げてた癖にw

762 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/04/28(金) 22:03:02 ID:gpkwUu8A [ 27-142-218-80.rev.home.ne.jp ]
〉オマエとオレでは「割り込み」という言葉の解釈が違ったという事実がある

お前が読解力がないだけ
自覚しろ

〉その上でオマエが大人の会話うんぬんと主張するなら、それは何なのか問うのは当たり前
勿論、それについてオレにはオレの定義はある
だがそれはオマエのそれと同じとは限らないし、オマエがどういう意図で言い出したのか確認を取るのは当たり前
それを拒否するのはオマエが逃げた事に他ならない

「主張」の意味知ってる?
読解力がなく明後日の質問平気でしといて「逃げる」とかも意味わからんww
自分の低脳が原因だぞ?失礼だろ?中学生レベルなのにw

>いいか、会話の定義とはその場その人その時で変わるものであって、言わばないようなモノだわww

〉つまり大人の会話の定義とやらは存在しないという事かね?
つまりオマエが大人の会話うんぬんと書いてた事は全てでまかせだと認めたって事だなw

定義がない=でまかせ?
線引きができないと、存在さえもないのか?
幼稚な理論だねぇww

〉ではオマエが「割り込み」を使った所を引用してみようか

は?何のために?
使ってるってしっかり肯定してますが?

763 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/04/28(金) 22:23:10 ID:gpkwUu8A [ 27-142-218-80.rev.home.ne.jp ]
>〉お前の会話以後じゃ「割り込み」にならねーだろww
〉はて、この返答はまずオレがオマエに対して「オマエが割り込んだんだろ」的な発言がないと成立しないのではないかね?
だから、オレはいつ言ったんだ?と問うた
するとコチラは言ってない、オマエが言ったという?
はあ?
そもそも誰かの書き込み以降なら割り込みにならないという発想が全くイミフ
やり取りに急に横からドヤ顔で入ってきたらそれは割り込み
これが一般的な日本人の考え方
割り込みが当たり前の民度の低いオマエの祖国とは違うんだよ

バカすぎるww
過去の書き込みも確認
自分の書き込みも覚えてない、相手の書き込みと混同するww
見れば見るほどスゴいよw
矛盾が多すぎるww
ゴメン
多過ぎて書ききれないんだわww
まぁ、お前が苦し紛れで話を逸らしまくってる証拠なんだけどねww
悔しいのはわかるけど、パクりはよくないよww
お子ちゃまは大体そうなんだよね
パクり
話をそらす
自分の書き込みさえも覚えられない
読解力がないのを相手のせいにする
結局自分の低脳を晒す
がんばれ、おこちゃまww

764 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/04/29(土) 00:12:23 ID:nC2I/kKQ [ 240f:79:2f4c:1:18ec:a73c:3413:e253 ]
こういうのをレスポンチバトルと言う

765 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/04/29(土) 01:12:11 ID:FmU33+Vw [ 221x254x32x227.ap221.ftth.ucom.ne.jp ]
さすがにもう読む気はなくなったな。

名前: E-mail(省略可)
read.cgi V2.1(PC) 2013/05