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祖師谷大蔵スレパート60
710 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/01/01(日) 22:11:23 ID:BIyvyNaQ [ p4045226-ipngn23201marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp ]
ヒント
ここ2,3年で最近増えてるなんちゃって家系
店内はやたら家系だと主張する文字や内装
店内に豚骨臭がしない、それは『業務用粉末豚骨スープ』を使っているから
豚骨を詠ってるのにほとんど臭いがしない、そんなお店はほぼ99%その業務用豚骨スープ
繁華街だと店員に中国人が多い(中国資本の為)
粉末スープの特徴はまず臭いがほとんどしない、やたらこってりしてる、食後数十分舌に残る味
一応言っておくけど、せい家はちゃんと寸胴で豚骨からスープを作ってますね
あとここで本格的に豚骨からやってるのは、農大近くにある百麺と八幡山にある誠屋だね
この2店は本物

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