■掲示板に戻る■ レスを全部読む 最新レス50
東陽町 〜快速停車〜19
1 名前: 請負団山号寺号φ 投稿日: 2016/05/31(火) 23:28:38 ID:WKKh9wkw [ MODERATOR ]
東陽町を語ろう!

※書き込みが980を超えたら、後継スレの申請をお願いします。
※後継スレへの誘導がない状態で、1,000は踏まないで下さい。

前スレ  http://tokyo.machi.to/bbs/read.cgi/tokyo/1414250290/
過去ログ http://tokyo.machibbs.net/thread/koto.htm#toyocho
スレ申請 http://tokyo.machi.to/bbs/read.cgi/tokyo/1439621792/
関連スレ http://tokyo.machi.to/bbs/read.cgi/tokyo/1182634499/

まちBBSを利用する前にこちらをご確認下さい。
http://www.machi.to/info.htm
http://www.machi.to/saku.htm



638 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/11/22(水) 18:02:52 ID:xfKTzeAQ [ 14.18.232.153.ap.dti.ne.jp ]
争いは同じレベルの者同士でしかとかなんとか(AA略

639 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/11/22(水) 22:04:34 ID:KqwStKWw [ 32.137.128.101.dy.bbexcite.jp ]
>>637
加齢臭漂う粘着嫌がらせ中年♪

640 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/11/23(木) 17:33:52 ID:3RFonPUg [ p4912230-ipngn25301marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp ]
こんなとこで愚痴ってるお前も人間としてハズレですな

641 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/11/23(木) 20:16:59 ID:BdaCLXCg [ 239.117.102.121.dy.bbexcite.jp ]
魚べいに行ったら外国人店員ばかりだったけど、日本人のあのハズレ店員がいなくなってよかったよ(??ε??)?*¨*?.,,♪

642 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/11/24(金) 08:41:47 ID:NVotc40w [ p1193-ipngnfx01marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp ]
仲良くしなよ・・・

643 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/11/24(金) 16:25:45 ID:fpjbdOUw [ p4296030-ipngn24901marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp ]
>>641
こんなとこで愚痴ってるお前も人間としてハズレですな

644 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/11/24(金) 21:38:40 ID:dJrj/Wxw [ 163-131-130-250.baynet.jp ]
>>643
ですな。

645 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/11/24(金) 22:57:20 ID:QVtoJXFg [ 182.57.218.133.dy.bbexcite.jp ]
>>643
意固地に粘着してますます嫌われる加齢臭嫌がらせ中年

646 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/11/24(金) 23:18:01 ID:6OnG+Beg [ p5261172-ipngn11702marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp ]
そんなことより塩浜にスーパー欲しい。
みんなどこで買ってんの?
明治安田に出ていってもらってそこに作ってもいいよ。

647 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/11/24(金) 23:56:20 ID:DtTNIB8g [ sp49-98-157-10.msd.spmode.ne.jp ]
東陽1丁目のまいばすで我慢しとけば?
明治安田辺りまで来るなら赤札堂もあるでしょ

648 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/11/25(土) 00:13:34 ID:A3JycWHg [ p4033-ipngn11001marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp ]
まいばすはコンビニでスーパーとは全然違う
遠いけど西友イキイキOK行ってる
たまにサミット赤札堂

649 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/11/25(土) 00:25:28 ID:8pO7tlYg [ 61-205-83-185m5.grp2.mineo.jp ]
ヨーカドーあるやん

650 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/11/25(土) 01:23:43 ID:wtLjbBFg [ p1132004-li-mobac01.osaka.ocn.ne.jp ]
橋渡らないで使えるスーパーが有るといいのにね
セブンイレブン横の立体駐車場壊してる所の建設予定が
住居と店舗ってなってるからほんのちょっとだけ期待してる

651 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/11/25(土) 01:35:14 ID:iBhknwYg [ KD106161173003.au-net.ne.jp ]
橋の向こうに行くことがないしセブンイレブン横の駐車場跡地とか言われても何のことか分からん
東陽町の話しようよ

652 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/11/25(土) 08:04:20 ID:T6hr9ksA [ sp1-66-103-13.msc.spmode.ne.jp ]
TSUTAYA24時間じゃなくなって深夜1時閉店
せめて3時くらいまでやってくれんかのお
夜勤人間には悲しい
向かいの西友は24時間だが
間もなくリニューアルオープンする3階は全フロア24時間だといいが

653 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/11/25(土) 17:19:46 ID:Za2eK7aA [ p1906212-ipngn16501marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp ]
>>645
こんなとこで愚痴ってるお前も人間としてハズレですな

654 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/11/25(土) 17:38:20 ID:G2rsKdoA [ 14.18.232.153.ap.dti.ne.jp ]
いい加減にやめない?それ

655 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/11/26(日) 16:25:41 ID:gHZEpA8A [ 5JC273R.proxy10011.docomo.ne.jp ]
丸美屋と匠の並びにある新しいビルに菜香菜ができるなんて!
超うれしいかもだわ。

656 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/11/26(日) 19:15:54 ID:w8SMcQhg [ 20.119.111.219.dy.bbexcite.jp ]
マクドナルド東陽町店のハズレ店員がいなかった。

あのハズレ店員、クビになってひきこもり、毎日同じコピペを繰り返すネットの嫌われ者にでもなったかな。

657 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/11/26(日) 20:12:15 ID:oK7NwicQ [ pw126236201250.12.panda-world.ne.jp ]
回答ありがとう。
たしかに明治安田と赤札堂近いけど駅から家までの流れに欲しいんだ。
塩浜でも東陽町側は木場のヨーカドーまで徒歩15分かかるんだ。。
YMCAリニュで1Fにスーパー入る神展開期待してる。

>>651
塩浜は東陽町駅の南側にある地区で最寄り駅が東陽町なんで入れてくれ

658 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/11/26(日) 21:18:47 ID:5WovyhpQ [ softbank126099208053.bbtec.net ]
>>657
塩浜がどんだけ広いか分かってる?
東陽町の南地区とか、イメージ悪くなること言わないでくれ

659 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/11/26(日) 22:00:58 ID:GK0HMoQw [ KD106161164225.au-net.ne.jp ]
東陽1丁目辺りだって昔は赤線地帯だったんだから目くそ鼻くそでしょ

660 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/11/26(日) 22:05:17 ID:oK7NwicQ [ pw126236201250.12.panda-world.ne.jp ]
>>658

ここは東陽町のスレだから、東陽町の南側にある江東区塩浜2丁目の事書いてわかってもらえなかったから
東陽町の南側にあるエリアの話だって説明しただけだけど何がイメージ悪いの?

661 名前: sage 投稿日: 2017/11/26(日) 22:23:09 ID:tzjUjmrw [ sp49-98-149-102.msd.spmode.ne.jp ]
俺は塩浜2の事でも過疎ってる東陽町スレネタ投下してくれて嬉しいけどな。
実際それに対しての返信もあったわけだし。
ここは自分の生活圏外は興味ないから書き込むなってカスがたまに湧くけど気にするな

662 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/11/27(月) 13:02:01 ID:b/tzbsLA [ sp183-74-193-113.msb.spmode.ne.jp ]
てか、塩浜に良いイメージ持ってる人は居ないと思うが。交通は不便、買い物は不便で住みたくないよ。

663 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/11/27(月) 13:47:12 ID:DVzC1lZw [ fp76f0d9f2.tkyc009.ap.nuro.jp ]
イメージはあれだけど塩浜の公示地価って意外と高いな

塩浜2 49万9000円/u
東陽1 47万7000円/u
東陽5 49万5000円/u

664 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/11/27(月) 15:53:51 ID:xUuF5yqQ [ pw126236197178.12.panda-world.ne.jp ]
>661
ありがとう。

確かに不便だけど東陽橋渡ってすぐなら東陽町駅10分以内だし
交通の便って意味ではそこまで悪くないと思うんだけどなぁ。
確かに良いとは思わないけどね。

そして買い物は不便!スーパー欲しいなぁ。。

665 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/11/27(月) 16:51:40 ID:KMmi+f/Q [ p1771081-ipngn16101marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp ]
>>656
こんなとこで愚痴ってるお前も人間としてハズレですな

666 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/11/27(月) 20:39:02 ID:6JOrkpGQ [ sp49-98-160-54.msd.spmode.ne.jp ]
>>655
駐車場だった所に最近出来た新しいビルか?
1階は筑前屋と書いてあったが、2階に入るのか?

667 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/11/28(火) 14:14:45 ID:jatj9jPg [ KD182250243049.au-net.ne.jp ]
猫だらけのとんかつ屋のTwitterがほんのり闇でわろた

668 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/11/28(火) 14:19:53 ID:zyU+aJSg [ 5JC273R.proxyag047.docomo.ne.jp ]
>>666
2階ではなかったような?
とにもかくにも筑前屋の上なのは確実でございます。

669 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/11/29(水) 02:38:28 ID:3TNN6zdA [ KD182251242044.au-net.ne.jp ]
>>665
禿同

670 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/11/30(木) 06:24:59 ID:opIWvh+A [ 183.249.218.133.dy.bbexcite.jp ]
>>665
平日日中に出現
痛々しい粘着嫌がらせ中年

671 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/11/30(木) 17:34:21 ID:A0b8l8ug [ p1510213-ipngn15301marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp ]
こんなとこで愚痴ってるお前も人間としてハズレですな

672 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/11/30(木) 20:33:06 ID:rDn+EGiA [ softbank221104035091.bbtec.net ]
>>671
あんた、つまらないから、クズじゃない人を称えろよ

673 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/12/01(金) 11:05:27 ID:HoDJ4K0g [ KD119104121228.au-net.ne.jp ]
あかしや明日まで休み。なにがあったんだろ。

674 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/12/03(日) 18:43:53 ID:P+KKOQkA [ 183.249.218.133.dy.bbexcite.jp ]
マクドナルドの服着たマクドナルド東陽町駅前店の店員がマクドナルドの自転車で
イースト21方面からマクドナルド東陽町駅前店に信号無視して帰ってたわ。
ハズレ店員の宝庫だね。

675 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/12/04(月) 09:17:19 ID:gXKHa2qA [ 165-100-136-170.tokyo.otk.vectant.ne.jp ]
それは自分はただの一度も信号無視した事ないから言ってるんだよな?

676 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/12/04(月) 16:42:59 ID:W+4tbUow [ p3913170-ipngn21301marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp ]
>>674
こんなとこで愚痴ってるお前も人間としてハズレですな

677 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/12/07(木) 13:59:14 ID:cGU3PRaw [ 5JC273R.proxyag023.docomo.ne.jp ]
NTT江東前のセブンイレブンに、深川高校の生徒が自転車を停めっぱで放置してるのを見たわ。
あそこのセブンの放置自転車、目に余るものがあるんだけど、学校に連絡すれば多少なりとも対処してくれるのかしら。

セブンさん側で訴えないと、意味がないかしらね?
レンタサイクル設置で減ったと思ったのに…

678 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/12/07(木) 14:43:50 ID:JQXOuG/A [ sp1-66-104-43.msc.spmode.ne.jp ]
>>677
セブンも貴女も迷惑してないのに、何を悩んでるの?

679 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/12/07(木) 23:15:37 ID:EwHLjG2A [ KD106161171241.au-net.ne.jp ]
こんな時間までヘリコプターがうるさいなーと思ったらお隣りの深川で大事件
怖いなぁー

680 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/12/07(木) 23:34:38 ID:voz+D/SA [ p4033-ipngn11001marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp ]
最初通り魔とあって驚いたけど、神社関係者とのことでまた驚き
犯人は特定されてるだろうし、すぐに捕まると思うが

681 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/12/08(金) 06:29:33 ID:HebBE1kQ [ eAc1Akm229.tky.mesh.ad.jp ]
東陽町駅付近でも通り魔あったな。江東区は通り魔多い。刃物が好きなんか。

682 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/12/09(土) 00:45:26 ID:ffCRe8wg [ softbank219198086190.bbtec.net ]
通り魔ではなく、宮司の姉を弟が刺し殺して自殺しました。

683 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/12/12(火) 11:54:54 ID:09oS3IYw [ KD182250243050.au-net.ne.jp ]
レンタサイクルも同じやつらが通勤通学で
占有状態だし意味ないわな

684 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/12/12(火) 12:11:08 ID:zwDWiPCg [ p1193-ipngnfx01marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp ]
>>677
そもそも自転車が多い地域ですし、
時間帯によっては高校生だけじゃない駐輪だと思うけれど?
そんなに学生を目の敵にしないであげなよ。

685 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/12/12(火) 12:35:16 ID:Qi5EDTgw [ i114-186-233-57.s42.a013.ap.plala.or.jp ]
まあ学生が一番通報しやすいし仕方ないんじゃね
目の敵にしてるわけじゃあないでしょ

686 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/12/12(火) 22:47:20 ID:pUqWe41Q [ KD106139005247.au-net.ne.jp ]
朝、交差点のファミマ前人が多過ぎて邪魔なんですけど

687 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/12/12(火) 22:56:26 ID:CaTdK9lw [ 2001:268:c079:285e:4459:fdda:519d:9696 ]
なら避けて通りましょう

688 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/12/13(水) 08:34:50 ID:XuSGOI3A [ KD182250243034.au-net.ne.jp ]
保険屋にぶつかられ
ガキを搭載した戦車みたいなチャリに跳ねられ
コージーコーナーを見つめる
これを楽しまずになんとする

名前: E-mail(省略可)
read.cgi V2.1(PC) 2013/05