■掲示板に戻る■ レスを全部読む 最新レス50
□■□ 五反田事情 その46 ■□■
114 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2016/06/06(月) 02:29:43 ID:E8HH1A7Q [ p2408254-ipngn3803marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp ]
昨日、五反田のみ○ほ銀○近くで物凄い撮影があったな。
人だかりが半端ではなかったし、撮影時間も長かった。

117 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2016/06/06(月) 12:08:00 ID:4I29Phtw [ p3665208-ipngn20501marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp ]
神経質な管理人に削除されるから名前は避けた方が宜しいですね

123 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2016/06/07(火) 01:21:02 ID:VZes7DQA [ p7168-ipngn3301marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp ]
>>121 ル・サンクシティータワーの横の噴水のある公園周辺で老若男女問わずに30人位がいっせいに立ってスマホを
無言で1時間以上も見ていたが、一体何なんだろうか・・・・・・。
本当に不気味だったなぁ。テレビ番組の何かの仕掛け?

131 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2016/06/07(火) 21:45:35 ID:FPlqF9oA [ p570238-ipngn13301marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp ]
そんなん警察に通報したるわ
気味悪いさかいに
どこや?!

132 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2016/06/07(火) 23:25:23 ID:RqqW7eEQ [ p4120-ipngn3301marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp ]
中央大学の2年生の娘がその場面を通りすがりに見ていたらしいのですが、
別に何の違法性も感じられなかったようです。
ただ、サラリーマン風がいたりОL風がいたり公務員風がいたり大学教授風がいたりして
それらの方々が無言でスマホに釘づけになっていてオカルト性感じて吐き気を催したと話していました。

136 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2016/06/08(水) 05:08:00 ID:DwiB1QaQ [ p3215-ipngn2101marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp ]
>>132
書き込むのに慣れてないオジサンなだけだろw

>>123の件は
110番をわずらわすまでもないが交番に言っといたら?

名前: E-mail(省略可)
read.cgi V2.1(PC) 2013/05